Я ем конфеты (после нг, к сожалению, пока не остановилась), и у меня сахар ок 5 по утрам, а был до препарата до 14. Поэтому парадоксально, но факт, можно есть сахар и в крови он будет всё равно снижаться (но долго я не буду испытывать свой организм, конечно, с конфетами каждый день буду заканчивать - видимо, когда они закончатся). У меня диабет и я похудела на препарате на 43 кг и нормализовала сахар. Я думаю, что мой результат тоже о чем-нибудь кому-нибудь скажет. 🤷♀️
У нас с вами разные ситуации по здоровью. Для меня сахар 5.7 по утрам натощак не ОК. Это и говорит об инсулинорезистентности. Я как раз не хочу доводить до сахарного диабета. Э У меня ощущение, что вы пытаетесь сейчас себя уговорить, что есть конфеты каждый день - это нормально, даже при условии диабета. Ещё раз повторюсь, я поделилась лишь своим опытом. Зачем испытывать организм? Если можно просто на месяц взять себя в руки. Все может быть и я могла есть сахар и избежать побочки. Но для себя приняла иное решение, которое считаю правильным.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram