Ну у меня по биоимпендансу базальный обмен где-то в районе 1230 калорий сейчас, так что на все что больше 1300 вес либо стоит либо идет куда-то не туда, поэтому поднимать вообще никакого желания( Но это нормально, я боевой гном, поэтому что делать, тут по жизни такой калораж держать надо😁 Тут скорее расстраиваюсь что как до 70 дошла так началась тягомотина, но это тоже думаю нормально, чем ближе к идеальному(в пределах нормы) весу, тем тяжелее становится, тем более что я не помню когда сильно меньше весила вообще по жизни, всю жизнь была где-то 68-69, может еще и в этом дело. Может действительно стоит повысить, но так как за две упаковки уже уплочено - посмотрю по ходу дела, может так доковыряю😁 Я хоть и ною, но полтора-два кг в месяц все же получается каким-то образом добить, обычно после цикла уходит, а до этого вес туда-сюда бродит. В любом случае конечно уже намного легче жить чем 20+ кг назад, и здоровье подтянулось и все на свете, может это у меня просто усталость от курогруди😂
Вы держитесь, не отчаивайтесь. Последние килограммы действительно очень медленно уходят.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram