Как вы себя чувствуете на 1000 ккал? Я просто 162 см роста, и в весе 75 ела на 1300-1400 без особой физ нагрузки и худела стабильно. Сейчас уже чуть более полугода не колю, много спорта, вес после похудения стал +2-3 кг (гуляет). Начинала со 112 кг. Похудела до 69. На этом весе закончила. Вес сейчас 72. Выгляжу хорошо. Худеть больше не хочу. Хочу рекомпозицию тела. Поэтому спорт. Я все это к чему пишу - может вы устали на этом калораже так долго? Хотя девочки многие со мной не согласны, но я разницы не заметила особой в скорости похудения на 1100 и 1400 , например. У меня была усталость от низкого калоража, слабость, и вес как-будто бы остановился почти на 1 месяц. Я тогда взяла и подняла калораж до 1400 . Сразу похорошело, потом все пошло как по маслу. Ела в среднем где-то на 1300. Очень комфортно было. Просто если вас реально держит доза, то оставайтесь. А если прям сила воли, то лучше поднять. На 10 мг я долго просидела - очень комфортная доза. На 7,5 и ниже была сила воли. Долго так морально трудно вывозить
Ну у меня по биоимпендансу базальный обмен где-то в районе 1230 калорий сейчас, так что на все что больше 1300 вес либо стоит либо идет куда-то не туда, поэтому поднимать вообще никакого желания( Но это нормально, я боевой гном, поэтому что делать, тут по жизни такой калораж держать надо😁 Тут скорее расстраиваюсь что как до 70 дошла так началась тягомотина, но это тоже думаю нормально, чем ближе к идеальному(в пределах нормы) весу, тем тяжелее становится, тем более что я не помню когда сильно меньше весила вообще по жизни, всю жизнь была где-то 68-69, может еще и в этом дело. Может действительно стоит повысить, но так как за две упаковки уже уплочено - посмотрю по ходу дела, может так доковыряю😁 Я хоть и ною, но полтора-два кг в месяц все же получается каким-то образом добить, обычно после цикла уходит, а до этого вес туда-сюда бродит. В любом случае конечно уже намного легче жить чем 20+ кг назад, и здоровье подтянулось и все на свете, может это у меня просто усталость от курогруди😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram