Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1008792 в теме: Курилка болталка

• Вот да. Спокойно выйти вечером прогуляться - это дорогого стоит. Мы так вечером выгребали поужинать и по набережной Крюкова канала пройтись (мы жили рядом со знаменитым черным домом на Крюкове). А в малом гостином дворе было много небольших ресторанчиков с живой музыкой, и мы по очереди туда заходили послушать саксофон и поесть. Ляпота. И кстати, про спальники. Вот да- как многие жили и живут - утром на работу, вечером в спальник с работы. И живешь в этом вакууме. Засасывает. Убаюкивает. Это надо силу воли иметь, чтобы выбраться куда-то. И хорошо, если парки рядом есть - хоть какая-то отдушина. Зелени не хватает городу, это да. У меня бабушка блокаду пережила, мама родилась на улице Декабристов, прям рядом с Мариинкой. Она давно живет в спальном районе, но когда мы едем через центр с ней, всегда просит заехать и «туда, и сюда». Глазеет по сторонам. Были бы лишние деньги, уверена, что перебралась бы обратно в центр, скучает.

У меня сил ездить из спальника в центр, пока я в спальнике жила, вообще не было. А гулять там одной в темноте было страшновато, если честно, район был неприятный (но я работала в университете за фантики, снять что-то лучше тогда было не по силам). Плюс такси вечером из центра в плохую погоду стоит иногда 3000-3500, если на метро не успел, в итоге прогулки значительно сокращаются)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram