Я не говорила, что без отказа от сахара организм будет страдать) Я сказала, что отказ от белого сахара на время привыкания организма к препарату помог избежать каких либо побочек сильных. Не передергивайте. Я подверженна очень ко всевозможным побочкам в разных препаратах. У меня инсулинорезистентность и именно из-за неё мне назначили данный препарат. Сахар итак повышен (когда он повышен организму не очень хорошо, бывает тошнота из-за этого). Я начинаю принимать препарат который его снижает и если при этом продолжаю есть сахар, то смысл? Я понимаю что избежать полностью его не возможно. И приняла решение, что буду избегать его только месяц, пока организм привыкает. Врач мою теорию подтвердил, что такой подход был правильный. Тем более сахар в любом случае поступает в организм через те же фрукты. Я не из тех людей, которые думают, что если принимаю препарат для понижения сахара, то зачем мне от него отказываться, я что зря его колю ? Это не волшебная таблетка. Нужно все равно помогать организму. Я считаю, что мой результат за полтора месяца приема препарата говорит сам за себя. И да, я не призывала никого, а поделилась своим опытом. Вот и всё)
Я ем конфеты (после нг, к сожалению, пока не остановилась), и у меня сахар ок 5 по утрам, а был до препарата до 14. Поэтому парадоксально, но факт, можно есть сахар и в крови он будет всё равно снижаться (но долго я не буду испытывать свой организм, конечно, с конфетами каждый день буду заканчивать - видимо, когда они закончатся). У меня диабет и я похудела на препарате на 43 кг и нормализовала сахар. Я думаю, что мой результат тоже о чем-нибудь кому-нибудь скажет. 🤷♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
Обзор и применение аккумулятора Challenger EVG 12-75 Аккумуляторы становятся неотъемлемой частью нашей жизни, обеспечивая источник энергии для множества устройств и систем. Challenger EVG 12-75 — это свинцово-кислотный аккумулятор, которому придают особое значение как в быту, так и в промышленных приложениях. В этой статье мы подробно рассмотрим характеристики Challenger EVG 12-75, его преимущества, области применения и предложим советы по уходу и эксплуатации. Технические характеристики Перед тем как погрузиться в детали эксплуатации и применения, рассмотрим основные технические характеристики аккумулятора Challenger EVG 12-75: Номинальное напряжение: 12 В Емкость: 75 Ач, что обеспечивает достаточный запас энергии для большинства приложений средней мощности. Тип: Свинцово-кислотный, что делает его устойчивым к различным условиям эксплуатации. Габариты: 30.5 см x 17.5 см x 22 см, что позволяет легко интегрировать его в различные устройства. Вес: Приблизительно 22 кг, что делает его достаточно легким для переноски при работе. Температурный диапазон эксплуатации: от -20 °C до +50 °C, что позволяет использовать аккумулятор в широком спектре климатических условий. Преимущества Challenger EVG 12-75 Challenger EVG 12-75 https://invertory.ru/product/akb-challenger-evg12-75/ обладает рядом преимуществ, которые делают его популярным выбором среди пользователей: Надежность: Свинцово-кислотные технологии обеспечивают высокую степень устойчивости к перегрузкам и перепадам температуры, что делает этот аккумулятор надежным выбором для многих задач. Долговечность: Аккумуляторы Challenger отличаются продолжительным сроком службы, особенно при условии правильной эксплуатации и обслуживания. Экономичность: В сравнении с другими типами аккумуляторов, такие как литий-ионные, свинцово-кислотные аккумуляторы имеют более низкую стоимость, что делает их доступными для широкого круга пользователей. Универсальность: Challenger EVG 12-75 может использоваться в различных приложениях, от автомобильной техники до источников бесперебойного питания. Простота использования: Интуитивно понятная конструкция и стандартные размеры позволяют легко монтировать и подключать аккумулятор в различных системах. Области применения Challenger EVG 12-75 находит свое применение в разнообразных областях: 1. Автомобильный сектор Чаще всего аккумуляторы подобного типа используются для запуска двигателей в автомобилях, грузовиках и других транспортных средствах. Их высокая емкость и надежность позволяют обеспечить бесперебойное функционирование электрических систем автомобиля. 2. Источники бесперебойного питания (ИБП) В условиях необходимости аварийного питания осветительных систем или другого оборудования, Challenger EVG 12-75 может использоваться как часть системы ИБП. Его высокая емкость и низкая саморазрядка делают его отличным вариантом для обеспечения надежности в случае перебоев с электроэнергией. 3. Системы солнечной энергетики Солнечные панели становятся все более популярными, и для их эффективной работы нужны качественные аккумуляторы. Challenger EVG 12-75 идеально подходит для хранения энергии, получаемой от солнечных панелей, обеспечивая при этом стабильное резервирование энергии для домашнего или промышленного использования. 4. Морские приложения Данный аккумулятор также используется в помещениях, подвергающихся воздействию влаги, таких как на яхтах и в катерах, благодаря своей надежности и способности работать при различных температурных условиях. 5. Оборудование для отдыха и кемпинга Аккумуляторы Challenger EVG 12-75 могут обеспечить энергией различные устройства на природе, такие как фонари, электроприборы и другое оборудование для отдыха, предлагая при этом простоту и функциональность. Уход и эксплуатация Чтобы максимально увеличить срок службы аккумулятора Challenger EVG 12-75, необходимо соблюдать некоторые рекомендации по уходу и эксплуатации: 1. Зарядка Важно использовать зарядные устройства, предназначенные специально для свинцово-кислотных аккумуляторов, чтобы избежать перезаряда. Следует помнить, что периодическая полный заряд аккумулятора продлевает его срок службы. 2. Хранение Если аккумулятор не используется длительное время, его следует хранить в сухом, защищенном от жары месте. Также желательно обеспечивать его периодическую подзарядку, чтобы избежать полной разрядки, что может негативно повлиять на его характеристики. 3. Проверка уровня электролита Для аккумуляторов с доступом к электролиту регулярная проверка уровня жидкости необходима для поддержания оптимальной производительности. В случае необходимости следует долить дистиллированную воду, чтобы избежать повреждения пластин. 4. Очистка клемм Регулярная проверка и очистка клемм поможет предотвратить коррозию и обеспечить надежное соединение при работе аккумулятора. Заключение Challenger EVG 12-75 — это надежный и эффективный аккумулятор, обладающий всеми необходимыми характеристиками для разнообразных применений. Его универсальность, доступная цена и продолжительный срок службы делают его отличным выбором как для профессионалов, так и для обычных пользователей. Правильная эксплуатация и уход за аккумулятором позволят максимально использовать его преимущества и продлить срок службы. При выборе аккумулятора для вашего проекта или устройства, Challenger EVG 12-75 определенно заслуживает внимания.