Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 100863 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Без проблем и с похудением и с гликемией без отказа от сахара 🤷‍♀️ И не только у меня. Вообще первый раз про такую теорию слышу, что не будет результата и будет страдать организм. Это что-то новенькое.

Я не говорила, что без отказа от сахара организм будет страдать) Я сказала, что отказ от белого сахара на время привыкания организма к препарату помог избежать каких либо побочек сильных. Не передергивайте. Я подверженна очень ко всевозможным побочкам в разных препаратах. У меня инсулинорезистентность и именно из-за неё мне назначили данный препарат. Сахар итак повышен (когда он повышен организму не очень хорошо, бывает тошнота из-за этого). Я начинаю принимать препарат который его снижает и если при этом продолжаю есть сахар, то смысл? Я понимаю что избежать полностью его не возможно. И приняла решение, что буду избегать его только месяц, пока организм привыкает. Врач мою теорию подтвердил, что такой подход был правильный. Тем более сахар в любом случае поступает в организм через те же фрукты. Я не из тех людей, которые думают, что если принимаю препарат для понижения сахара, то зачем мне от него отказываться, я что зря его колю ? Это не волшебная таблетка. Нужно все равно помогать организму. Я считаю, что мой результат за полтора месяца приема препарата говорит сам за себя. И да, я не призывала никого, а поделилась своим опытом. Вот и всё)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram