Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 100655 в теме: Курилка болталка

• доброго дня, почитала я темы, посмотрела, и обратила внимание на то, что тут многие девочки с весом 80/75 садятся на квинсенту/семавик для похудения. вопрос- зачем? это же совсем немного. я худела с 87 до 67 самостоятельно спортом и подсчетом кбжу, без проблем за год такой вес спокойно уходит.

ну одно дело кто то за пару лет набрал 10 - 15 кг может можно это скинуть самостоятельно. а я всю жизнь такая, я на выпускной свой в 11 классе была 75 кг и меньше 67 я никогда не была причем это мне титаническими усилиями давалось. у меня с детства с едой все нарушено и вот впервые на препарате могу себя нормальным человеком почувствовать и не думать постоянно что и как мне поесть и не думать постоянно о сладостях. мне кажется вот так себя и чувствуют нормальные здоровые, "от природы худые". вы конечно молодец что похудели до 67 сами. я пока не похудею до 55-57 не перестану ставить уколы это точно, это мой идеальный вес был бы 🙏🏻 не надо осуждать это не от лени у многих, если бы я постоянно более менее себя не держала а просто ела как я хочу то была бы уже 200 кг🙈

Перейти в ветку обсуждения в Telegram