Я вчера на эту тему с сыном поругалась. Он студент ординатор женат , учиться и работает, жена учиться , не работает. Деньги 15 т перекинула , он пишет мама не надо , у нас все есть. Я ему в ответ. От помощи отказываешься , часто приезжать к вам нельзя , звонить часто нельзя - может и от мамы откажешься 🤣🤣🤣?. Если и это перекроется , то все хана мне и моей жизни )) я всем всегда помогаю.. И наверное не смогу по другому. Может в волонтёры нужно иди. И реализовать свои желания в помощи
Доброе утро, прошу прощения за раздачу советов, но вдруг идея вдохновит. У знакомой вот так выросли сыновья и ушли в свои семьи, она как и Вы сложно их отпускала. Начались тёрки в семьях сыновей, их жёнам тоже стало надоедать постоянное присутствие свекрови в их жизни и это тоже понятно. Так вот она в итоге взяла мальчишку под опеку из детского дома, переключила на него свое внимание, окружила заботой а потом и полюбила. Всё отнеслись к этому с одобрением, все приняли ребёнка и все ему рады, поддерживают маму, и уже её старшие сыновья и невестки помогают ей с воспитанием и досугом мальчика. Кто то с сада забирать помогает, кто то погулять берёт.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram