Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 100589 в теме: Курилка болталка

• Куда отпустить ?? 🤔 это мой ребенок , личный и второй мой личный. Я их рожала обоих для себя любимой. Без мужа и растила , поднимала одна. Слава Богу всегда хорошо зарабатывала )). Мои дети.. И еще я жёстко , просто до истерии ревную когда старший к теще ездит.. Если я узнаю ( а я чувствую ) , я готова эту сватью задушить .. Как бы это смешно не звучало. Я сыну впретила тещу называть мамой.. Сказала , что Мама одна и это Я. Другой мамы не существует. тут во мне проблемы , я знаю . 🤷 но я такая , и другой я не буду 😂

Мне мама как-то сказала, что я ей ничего не должна: ни внимания, ни финансов, вообще ничего, так как я не ее собственность и на свет не просилась, а родила она меня чисто из собственного эгоистического желания БЫТЬ МАТЕРЬЮ, которое она реализовала через меня. Всё, что мне было дано (а это очень немало), давалось не для меня лично, а для реализации материнства моей мамы. Кстати, мы созваниваемся ежедневно, встречаемся пару раз в неделю, отдыхаем всей семьей в одном загородном доме и ничего из этого мама из меня не тянет, всегда ждёт первого шага от меня и принимает с благодарностью. А вот если давить и навязывать заботу, то ещё больше закроется взрослый ребёнок. Тем более мужчина. Мужчиной всегда управляет та, с кем он спит, а не та, кто родила.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram