Елена, ну дети... Их надо рано или поздно отпускать - таковы реалии жизни. Сын не отказывается от вашей помощи (как вам кажется). Он просто вырос. У него, как у малыша когда-то - Я сам! И это похвально. Вам это нужно принять. Волонтерство? Я, мне кажется, не смогла бы: на всех бы меня не хватило, а эти все обездоленные потом перед глазами стояли. Моё время, мои нерастраченные силы и возможности я отдаю хобби: со школьных лет шью и не думаю останавливаться. Нахожу новые направления (сейчас диван сама перетягиваю). Здесь есть группа Хобби - ну просто 🔥🔥🔥
Куда отпустить ?? 🤔 это мой ребенок , личный и второй мой личный. Я их рожала обоих для себя любимой. Без мужа и растила , поднимала одна. Слава Богу всегда хорошо зарабатывала )). Мои дети.. И еще я жёстко , просто до истерии ревную когда старший к теще ездит.. Если я узнаю ( а я чувствую ) , я готова эту сватью задушить .. Как бы это смешно не звучало. Я сыну впретила тещу называть мамой.. Сказала , что Мама одна и это Я. Другой мамы не существует. тут во мне проблемы , я знаю . 🤷 но я такая , и другой я не буду 😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram