Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1001285 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Расстрою вас, все выписанное, вам только восполение снимет, связки это навсегда, только операция сможет помочь. Я 12 лет назад травмировала плечо, хотя казалось бы ничего не делала такого, просто натирала стекло. И случилась у меня резкая боль. Я к врачу. МРТ, растяжение связок, танденит. И еще там что то, пролечилась, но при первой минимальной нагрузки, даже бытовой, плечо начинает ужасно ныть

Спасибо, конечно. Но во-первых, я в курсе, что это убирает симптоматику. А также воспаление. Основное лечение - время и ограничение движения. И я не расстроилась. Мы с вами два разных человека и наши болячки тоже разные . Это же очевидно. Есть различная степень растяжения и напряжения. В моем случае полной подвижности всего чего только можно, прогноз благоприятный на полное восстановление . Думаете я не спросила врача ? Я все это время продолжала давать нагрузку на верх, и достаточно сильную. Плюс был стрейчинг и пилатес. А это только увеличило срок восстановления . Сама виновата. Док сказал, что такие вот травмы типичные для начинающих. И болевой симптом долго сохраняется, плюс может быть внутренняя гематома. Ее видно только на МРТ .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram