Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Оземпик, отзывы и вопросы

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 👑👑👑

Сообщение #1253348 от 09-10-2026 02:10:47 +03:00

У кого-нибудь болят руки при приеме Оземпика? Не знаю на что грешить - то ли на него, то ли на кондиционер

• 👑👑👑

Сообщение #1253349 от 09-10-2026 02:14:45 +03:00

Всем привет, я на оземпике 6 недель, аппетит вернулся на 6 неделе, дозировку увеличила, не помогает

Основное пойдет через 3 месяца. Я сначала ела, но меньше, чем обычно. Через три месяца стала есть очень мало.

• Katya

Сообщение #1253352 от 09-10-2026 02:34:20 +03:00

Хочу в Турции взять Оземпик или возможно Мунджаро. Ещё не решила.у меня есть рецепт от врача эндокринолога из России.но я была в России в прошлом году.Она мне выписала семуглин. Я купила почти на год.Не хватило.Живу в Европе.Докупила Оземпик.Здесь очень дорого.. Хочу купить в Турции.Можно ли провезти в самолете с моим старым рецептом или будут проблемы?

Никаких вопросов по шприцам не было. Летала с ними уже много раз, от UK и Испании до США, спокойно все пропускают

• Katya

Сообщение #1253354 от 09-10-2026 02:39:20 +03:00

Только что была у врача.Разговаривала по поводу уколов.Он спросил какой хочешь Оземпик,манджаро или вегови.Наверное зависит от врача.

Странно, это должен вам врач выбрать. У нас разделение: Оземпик при диабете, Wegovy при большом весе, Mounjaro при высоком сахаре. То есть все три дают сброс веса, но разная специфика. Моя подруга колет Mounjaro, выписывал эндокринолог, сахар зашкаливает. Я на Wegovy, выписывал гастроэнтеролог. У меня нет высокого сахара, но было много проблем с ЖКТ, которые прошли буквально с первого же укола.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.