А сухое желе низкокалорийное есть? Типа диетическое, хотела сделать с творогом десерт а обычное желе все с сахаром и там калорий много
Я тоже в инсте насмотрелась его, честно говоря не задумывалась, сегодня искала желе в магазинах, но в двух не было 😅
Памагити. Что делать Сладкого хочу. У нас уже десятый час поэтому в магазин никто не пойдёт.
Завтрак/обед и возможно ужин🌞 после тренировки Яйцо на этом празднике было лишним.. перебор🥴
Завтрак/обед и возможно ужин🌞 после тренировки Яйцо на этом празднике было лишним.. перебор🥴
Памагити. Что делать Сладкого хочу. У нас уже десятый час поэтому в магазин никто не пойдёт.
А что требуется? Рецепт или подвести😁?
Привет всем готовила сегодня это Делюсь рецептами ! Очень вкусно 🥂🥹 Ура, вернулся этот чат ❤️❤️❤️🍾🍾
А я трубочек со сгущенкой натрескалась, поэтому у меня будет только ужин из белка и горошка😂
Что всегда держать дома из сладкого? Я уже съела горсть семечек и туда ложку варенья бахнула
Что всегда держать дома из сладкого? Я уже съела горсть семечек и туда ложку варенья бахнула
У нас сегодня что то пошло не по плану😂 я вторую ночь очень плохо сплю, придремала днём, а если я днём сплю, у меня потом пропасть для еды открывается. Не знаю, как это работает, поэтому стараюсь так не делать, но сил не было совсем, а надо было работать и тренировка еще в 19:00
У вас вроде с утра были 2 трени. Вы ещё на 3 пойдёте?)) Как мне приучить себя хоть раз в день ходить в зал?🙈🙈
Привет всем готовила сегодня это Делюсь рецептами ! Очень вкусно 🥂🥹 Ура, вернулся этот чат ❤️❤️❤️🍾🍾
У нас сегодня что то пошло не по плану😂 я вторую ночь очень плохо сплю, придремала днём, а если я днём сплю, у меня потом пропасть для еды открывается. Не знаю, как это работает, поэтому стараюсь так не делать, но сил не было совсем, а надо было работать и тренировка еще в 19:00
Не думала что надо день отдохнуть? Я когда переактивничаю тоже сплю плохо, казалось бы должно быть наоборот..
У нас просто втопили отопление и очень жарко, даже с открытым окном😔 буду отдыхать с пятницы до понедельника, уезжаем в Тулу тусить)
Ну а что) приходится чем-то жертвовать😆.. блин надо же твикс целый съесть🤦🏻♀️😂. Давно со мной такого не было .
Ну а что) приходится чем-то жертвовать😆.. блин надо же твикс целый съесть🤦🏻♀️😂. Давно со мной такого не было .
Нет конечно🤢😂… это я себя программирую чтоб больше столько не есть🤣🤣, можно было и одну палочку, а вторую завтра..
Ну и я могла съесть одну трубочку, а не 3😂