Elena Romanovna · 💬 MAX Девочки скажите до этого была на седжаро дошла до 15 мг , решила перейти на вельгирию эко после перерыва в 1 месяц, поставила втрой укол 2,5 и понимаю что он вооще меня не держит скажите если прошло 4 после укола можно добавить еще 1 укол 2,5 или лучше подождать и следующую дозу ввести 5 мг
В целом у вэ нет противопоказаний, но если боитесь то можно чуть позже поставить, когда будете себя лучше чувствовать
Elena Romanovna · 💬 MAX Девочки скажите до этого была на седжаро дошла до 15 мг , решила перейти на вельгирию эко после перерыва в 1 месяц, поставила втрой укол 2,5 и понимаю что он вооще меня не держит скажите если прошло 4 после укола можно добавить еще 1 укол 2,5 или лучше подождать и следующую дозу ввести 5 мг
Я не ставила велгию эко когда простужалась. Так что если что, то перенесете укол, ничего страшного не случится
Татьяна · 💬 MAX Начала колоть после перырыва вельгию эко 0,25 не каких изменений вес тот же аппетит потихоньку снижает ся ем часто но помалу час буду колоть 0,5 как думаете снизить я вес Рост154 вес68 а надо 60
Татьяна · 💬 MAX Начала колоть после перырыва вельгию эко 0,25 не каких изменений вес тот же аппетит потихоньку снижает ся ем часто но помалу час буду колоть 0,5 как думаете снизить я вес Рост154 вес68 а надо 60
Я вчера замучила админа форума 🤣🤣🤣 что случилось, куда писать Ох как я рада возвращению 🥰
я тоже пошла смотреть, у меня не пропала)) недавно прям покупала)
Ее вчера или позавчера ни в одном регионе не было в наличии)
ого, не знала, я покупала несколько дней назад...
Ее вчера или позавчера ни в одном регионе не было в наличии)
Просто на пару дней убрали из всего апреля всю ВЭ? Или как они это объяснили?
Вот тут кто-то хотел звонить на горячую линию , чтобы узнать, но с группой беда случилась и я потеряла, кто хотел это сделать) Вообще всю убирали, никаких дозировок не было
Елена Портнова · 📦 Из старого форума Отчаянно пытаюсь попасть к эндокринологу, но у нас это практически невозможно. Терапевту объясняю, хочу снизить вес (101) и сахар (7) при росте 155 ожирение видно за километр, но терапевт рецепт не дала За полтора года самостоятельно сбросила 15 кг с 116до101. Дальше никак. Рискнула, взяла велгию эко . И ещё, не могу воды пить достаточно, как заставить себя?
Платного эндокринолога не рассматриваете? У нас просто тоже не подгадаешь в больнице со врачом, я у платного наблюдаюсь. По крайней мере, к ней почти всегда можно найти окно в удобное время.
Елена Портнова · 📦 Из старого форума Отчаянно пытаюсь попасть к эндокринологу, но у нас это практически невозможно. Терапевту объясняю, хочу снизить вес (101) и сахар (7) при росте 155 ожирение видно за километр, но терапевт рецепт не дала За полтора года самостоятельно сбросила 15 кг с 116до101. Дальше никак. Рискнула, взяла велгию эко . И ещё, не могу воды пить достаточно, как заставить себя?
В госклиниках ещё не все врачи уважают уколы как метод похудения, судя по чату. Женщина хотела колоть эко, но ей не дали рецепт на семаглутид🤷🏻♀️