Посоветуйте, пожалуйста, каким средством отмыть швы между плитками от чёрной плесени?🙏
Нанести насыщенный раствор пищевой соды на ночь, утром смыть. Хочу успокоить, чёрная плесень слизистая на вид, влажная, ей нужна очень высокая влажность. Если плитка сухая, то это не та страшная чёрная плесень, а просто плесень чёрного цвета.
Манго. Поищите на Озоне. Там же специально для такого роста ветка есть. По крайней мере точно была, я там много покупала брюк и джинсов, когда интернет магазин был.
Еще есть Алмаг 01 , он воздействует на большие зоны, но и ценник на него в пределах 10т руб. Как специалист , работающий в реабилитации, очень рекомендую. У кого проблемы с позвоночником ( грыжи, протрузии) незаменимый помощник
Доброе утро!! Может кто-то посоветует крем для снятия усталости с ног, от отечности🙏💖 Недавно вышла на новую работу, всё нравится, но большая часть дня на ногах((( а я молода только душой😂 Буду всем благодарна за советы!
Добрый день. Прям так и называются? На ВБ или Озоне или в спецотделе продаются?
Еще есть Алмаг 01 , он воздействует на большие зоны, но и ценник на него в пределах 10т руб. Как специалист , работающий в реабилитации, очень рекомендую. У кого проблемы с позвоночником ( грыжи, протрузии) незаменимый помощник
Посоветуйте, пожалуйста, каким средством отмыть швы между плитками от чёрной плесени?🙏
Можно и белизной. На всякий случай - вдруг полезно будет. https://t.me/nechetoff/5011
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста;может есть рекомендации по хорошему маслу для массажа. Возможно еще что-то порекомендовать сможете? Я сама себя массажирую. Главное,чтобы рабочее средство было✅️
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста;может есть рекомендации по хорошему маслу для массажа. Возможно еще что-то порекомендовать сможете? Я сама себя массажирую. Главное,чтобы рабочее средство было✅️
Не пробовали кондиционер в гранулах? Раскладываю его по 5-7 горошин в шкафы, на подоконник. Приятный легкий аромат. Как выветрится - в машинку по прямому назначению.