Для худых))) но всё равно закажу. Колготки - боль. Я ношу исключительно платья. Поэтому они необходимы. Omsa шикарные по качеству, но пускают стрелы между ног по шву из-за моих особенностей. За зиму нужно "выкинуть" на них несколько тысяч. Либо сверху надевать велосипедки. Поэтому (пока) в холодное время года хожу в лосинах. Благодарю за наводку🌹
Они хорошо тянутся и что мне нравится резинка на живот не давит.
Девочки! Кто скидывал ссылку на тряпку для мытья стекол и зеркал "белый кот"? Заказала, получила, дома всё блестит без единого миллилитра химии. Только тряпка эта и вода! Спасибо 🙏 ❤️
Это я поделилась 😊. Зайдите в этот бренд и найдите ещё салфетку для пилинга лица...💃. Обязательно купИте ,только эта салфетка и вода 😁.
Девочки, нет ли у кого ссылочки на хорошие классические прямые джинсы больших размеров: от 92, об 118 на рост 178, замучалась искать)
Девочки, нет ли у кого ссылочки на хорошие классические прямые джинсы больших размеров: от 92, об 118 на рост 178, замучалась искать)
Не нашла у них салфетку для пилинга. Если можно, киньте ссылку
Не нашла у них салфетку для пилинга. Если можно, киньте ссылку
Нету 🤕. Я давным-давно покупала прямо в конторе Белый кот...раньше были такие. Она жива до сих пор. И действует.
А как действует эта салфетка? Какой от неё эффект? Вдруг мне тоже надо 😁