Просто есть вещи, ну например пуховик зимний. Прошлогодний на мне просто болтается, даже с теплым свитером. Не будешь же так ходить, некрасиво, да и поддувать будет🙈 Джинсы те же самые, оверсайз конечно в моде, но не настолько😂
Доску объявлений надо открывать на форуме) отдам/продам. Столько одежды у людей пропадает. 😬
Доску объявлений надо открывать на форуме) отдам/продам. Столько одежды у людей пропадает. 😬
Пробовали, все превратилось в рекламу торгашей с Авито. Так что сами, сами. Есть много групп по пристрою ненужной одежды.
Жаль, ну хоть не продавать, ветка отдам. Кто первый написал того и тапки. Я бы отдала пакет.
Есть куча тематических групп по пристрою, отдавайте там.
Все же с разных размеров худеют. Кому то 70 большой стал, а кому то 56
Куртка сама по себе красивая но как то не сидит она или нужно подобрать под что одевать ,
Жаль, ну хоть не продавать, ветка отдам. Кто первый написал того и тапки. Я бы отдала пакет.
Да , я согласна с комментариями, но вот лично мне спина не нравится? Как то широковато в спинке? Если бы были" утяжки "или "кулиски" , чтобы по фигуре хорошо легло, может в ателье сносить? 🤔
Девочки, а может кто хороший чайник со свистком посоветует?
Мне на телефон приходит уведомление, когда чайник вскипел, ну или нагрелся до нужной температуры, до 40° например
А зачем умный чайник? Он греется несколько минут. Включить к приходу с работы? Срочно нужен кипяток? Или для чего?
А зачем умный чайник? Он греется несколько минут. Включить к приходу с работы? Срочно нужен кипяток? Или для чего?
Утром пока водные процедуры и разные мелочи, приятно прийти на кухню, а кипяток для чая готов. У меня слишком суетная жизнь, надо освободить любое время как возможно. Если судить по вашим словам, то и пол надо мыть на коленях. Полезно😂
Пол я мою шваброй. Но тоже не умной. На таймер не поставишь.😂😂😂
Девчата, ищу нормальный порошок/гель для стирки. Что ни возьму, г на п