А в глубокий вырез бюстгальтер не проглядывает? На платье такое глубокое декольте.
Мой не выглядывал, он у меня укорочен, на лямках и посередине. Не знаю как модель называется 😀
Я вот тоже такая же, ждала что 60+ размер а тут все стройняхи 🤣 или просто притворяются 🧐
Прикольно, здесь все худеющие, я думала что ссылки будут на одежду 50 +😂а тут вся для худых👍
Офигенное платье. Стройнит, тити выглядят огонь. Брала на размер меньше. Цена конечно выросла в 2 раза😱, брала в том году за 1600
Прикольно, здесь все худеющие, я думала что ссылки будут на одежду 50 +😂а тут вся для худых👍
А, как лифчик одевать под такое декольте ?! И…какой …?! 🤨😀
Голубое платье больших размеров на лето LIBELO https://www.wildberries.ru/catalog/161095509/detail.aspx?size=267706934 ‼️‼️‼️ЛОВИТЕ
Есть и на большой размер такие лифаны, в бюстклабе, например. Но там дорого😭
Уже хорошо, а то вот женщины не знают куда грудь свою засунуть 🙈.
А кто-то поделится ссылкой на нормальные трусы со средней посадкой с нормальной удлиненной ластовицей? Ну пипец, что за лекала сейчас у этих трусов? Ластовица где-то на жопе. Если кто знает нормальные хб труселя, киньте ссылью , пожалуйста
Трусы с высокой посадкой хлопок CLEVER WEAR https://www.wildberries.ru/catalog/75396080/detail.aspx?size=347016714
Высокая посадка😭, а мне бы среднюю , а лучше низкую. А то эти высокие до затылка натянуть можно
Берите милавицу. Сносу нет и выбор посадок огромный. Цена соответствует качеству
А кто-то поделится ссылкой на нормальные трусы со средней посадкой с нормальной удлиненной ластовицей? Ну пипец, что за лекала сейчас у этих трусов? Ластовица где-то на жопе. Если кто знает нормальные хб труселя, киньте ссылью , пожалуйста
Я вот тоже такая же, ждала что 60+ размер а тут все стройняхи 🤣 или просто притворяются 🧐