Посоветуйте гель для душа, пожалуйста. С хорошим, стойким и не цветочным запахом, легко смывающийся и с помпой. Ерунда какая-то попадается постоянно…🤷♀️
У миксит посмотрите. Я брала табак-ваниль, запах смывается и не бьет в нос. Они с дозатором.
Может кому попадались ботфорты/сапоги чулки. На большой подъем и 41(дамский) размер.
Посоветуйте гель для душа, пожалуйста. С хорошим, стойким и не цветочным запахом, легко смывающийся и с помпой. Ерунда какая-то попадается постоянно…🤷♀️
Тушь для ресниц объем и удлинение черная Case Beauty https://www.wildberries.ru/catalog/402848892/detail.aspx
Спасибо за наводку на тушь, она действительно оказалось очень неплохой👍 Купила сначала черную, а вот на днях такую же коричневую заказала. Мне прям нравится, хорошо удлиняет, разделяет, щёточка как я люблю довольно тонкая. И еще не осыпается, 16 часов выдержала на глазах👍
Спасибо за наводку на тушь, она действительно оказалось очень неплохой👍 Купила сначала черную, а вот на днях такую же коричневую заказала. Мне прям нравится, хорошо удлиняет, разделяет, щёточка как я люблю довольно тонкая. И еще не осыпается, 16 часов выдержала на глазах👍
Я уже сто лет наращиваю себе ресницы, но даже я захотела эту волшебную тушь😂
Кстати, год назад девушка тут написала про средство для удлинения ресниц, я купила месяц пользовалась и расстроилась, вещь не дешёвая, а толку нет, но решила уж чё выкидывать, допользую до конца. И каково было мое удивление и восторг, когда через два месяца я увидела что мои ресницы стали чуть ли не в два раза длиннее. Если надо, то найду и скину ссылку 😃
Кстати, год назад девушка тут написала про средство для удлинения ресниц, я купила месяц пользовалась и расстроилась, вещь не дешёвая, а толку нет, но решила уж чё выкидывать, допользую до конца. И каково было мое удивление и восторг, когда через два месяца я увидела что мои ресницы стали чуть ли не в два раза длиннее. Если надо, то найду и скину ссылку 😃
От неё ресницы тонкие, лёгкие, не ощущаются даже, длину дают, если любите пожирней, то нет🙂
Сыворотка для роста ресниц бровей, средство восстановления Для роста ресниц и бровей Cil-Glamour https://www.wildberries.ru/catalog/35991482/detail.aspx?size=75118737
Ойойой, так там то же действующее вещество что и в Карепрост - биматопрост, лекарство от глаукомы, можно навредить здоровым глазам. Лучше от таких чудо-средств воздержаться
Подскажите кто в чем ходит зимой от +2 /-10, брюки интересуют не классика, под зимнию куртку
Ойойой, так там то же действующее вещество что и в Карепрост - биматопрост, лекарство от глаукомы, можно навредить здоровым глазам. Лучше от таких чудо-средств воздержаться
50-48 наверное) но в талии больше чем надо желательно на резинке
Я купила такую, вот точь-в-точь! И так от нее электризуются волосы🙈что на голове солнышко получается 🤣с лучиками. Не пользуюсь ей. Но и правда мягкая, мужу понравилась, он теперь ей причесывается😁