Девочки, посоветуйте гель для душа для очень сухой кожи, в спортзале помылась местным- все сушит, тянет кожу
Термосы фирмы Арктика очень нравятся. У нас их много разных, и с широким горлом и с узким, и большие и маленькие. Никаких проблем не возникало с ними никогда.
У меня стальные фоенч-прессы фирмы Арктика, стальные, полностью разборные, у меня на 1 литр и на 660 мл. Только на вб на 1 литр нет. Покупала, кстати, тоже для шиповника. И ещё, что немаловажно, в френч-прессы входит рука и их можно помыть.
У меня термос собственно оригинальной фирмы термос, ему 15 лет. 8 часов держит все горячим до сих пор.
Добрый день Знаю, уже было, но кто может посоветовать мясорубку крепкую и выносливую?)
Девочки, посоветуйте гель для душа для очень сухой кожи, в спортзале помылась местным- все сушит, тянет кожу
Посоветуйте, пожалуйста, хороший термос ( нужен для настойки шиповника)!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший термос ( нужен для настойки шиповника)!
А если для дома! То конечно лучше термоса со стеклянной колбой наверное ещё не придумали
По мне самый лучший это китайский, с цветами)) такой еще даже у бабушки моей был, у мамы. Мой прослужил 23 года, недавно разбилась колба. Но на ВБ они есть, глянула, даже удивилась.
Да, все со стеклом и пробкой как раньше 😄у все были раньше ох меня в детстве за него колотили я его разбил в день покупки😀
Вот он двое суток держит. Из шиповника выжимает все, что можно
Девочки, здесь уже 2 раза писали- просили рекомендации на термобельё. Никто не откликнулся)
Нужно коллективное мнение? По отзывам не плохо, цена тоже вроде не высокая, Как вы думаете, стоит брать? Семья 2 человека,
Девочки, здесь уже 2 раза писали- просили рекомендации на термобельё. Никто не откликнулся)