А у всех ссылка на ВБ открывается в сафари, а не в приложении на айфоне?
А у всех ссылка на ВБ открывается в сафари, а не в приложении на айфоне?
Добрый день! Возник вопрос к собачникам🤷♂️ какими покрывалами на диван пользуетесь? Чтобы шерсть не прилипала и хорошо стряхивалась… может что посоветуете 🙏
Добрый день! Возник вопрос к собачникам🤷♂️ какими покрывалами на диван пользуетесь? Чтобы шерсть не прилипала и хорошо стряхивалась… может что посоветуете 🙏
Девочки, у кого какой гель для стирки в машинке автомат ? Мне бы простой, кот постоянно мимо сикает, то на полотенце для ног то на коврик
И еще может кто пользуется кремами с пептидами?! Хвалят сейчас, маме бы подарила , да и себе (48 мне уже)
Девочки, у кого какой гель для стирки в машинке автомат ? Мне бы простой, кот постоянно мимо сикает, то на полотенце для ног то на коврик
Может цистит кошка пропила антибиотик нормально всё
Lamm Color гель для стирки цветного белья 1,3 л https://www.wildberries.ru/catalog/210911630/detail.aspx?targetUrl=MS&size=337347709
Я так поняла Татьяна часто делает стирку и это неизбежно,я тожА записываю,купила синергетик не нравится,купила все по 5 литров причём,только мыло и для посуды люблю Со стиральным пятна,с оконным разводы ну короче🤷♀