Такую тоже брала примерно год назад. M-BRAND Пижама тёплая с начесом со штанами https://www.wildberries.ru/catalog/189905377/detail.aspx Но она реально с начесом, жарко в ней. И цвет после стирки стал серым и некрасивым. Уже выкинула
Ну не всегда траур черное носить) надо серость разбавлять яркими красками😍
Всем привет. Прошу советов по спортивной одежде. Шорты, леггинсы, футболки из плотной, матовой и тянущейся в 4 направления ткани. Блестящие бифлексы не подходят. Буду рада рекомендациям
Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста хороший чемодан S размера, именно с хорошей фурнитурой внутри? В нынешнем чемодане внутренний подклад порвался на молнии, сам чемодан норм, а вот одну часть его использовать уже никак...
Не везде разрешено настолько самовыражаться) иногда бОльшую часть жизни составляют темные костюмы и платья, увы
Ну модно яркую сумочку, платок яркий , меха 😂на плечи яркие)
В министерстве Вас не оч поймут, где военную форму разрешили хотя бы на костюм темных тонов сменить) поэтому, яркое ток на выходных и в отпуске, увы
Так мы же на вечеринку собирали девушку😂а не на работу, на вечеринку в, форме чтоли?) что за вечеринка такая😂ни напится ни одеться 🤣
подскажите, у кого есть робот-пылесос, он стоит своих денег?
Компрессионные чулки 2 класс от отеков для родов и операции KONOVALOV_FAMILY https://www.wildberries.ru/catalog/159155848/detail.aspx?size=264775839
Зачем менять чемодан. Купите набор органайзеров для одежды . Они разного объёма и очень удобные ,на молнии как сумочки. Аккуратно можно разложить в чемодане. Могу скинуть ссылку
Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста хороший чемодан S размера, именно с хорошей фурнитурой внутри? В нынешнем чемодане внутренний подклад порвался на молнии, сам чемодан норм, а вот одну часть его использовать уже никак...
Можно обратиться в ремонт чемоданов, они меняют и перешивают. Если Вы в Москве - могу дать контакт, я сама там ремонтировала дорогой сердцу чемодан. Не подклад, но видела, что они там и это перешивали. А так из марок я люблю Safari, American Tourister, Roncato, Samsonite (у меня чемодану от них 20 лет).