Я купила body better, мне они очень нравятся. Показывают всё четко.
Спасибо поищу такие
Подскажите может кто покупал тёплые брюки на зиму, не офисный вариант, для прогулок, но чтобы не сильно толстые были, от 50 размера и выше
https://wildberries.ru/catalog/104608806/detail.aspx
Я взяла вот как выше по ссылке, широкие палаццо. Очень понравились по фасону и на высокий рост подошли. Но для тепла/зимы там есть и джогерами, так как в широких будет поддувать зимой, наверное
А в каком стиле вы хотите? Я тут бомбезное платье прикупила за тыщу рублей))) но оно специфическое... плюсом к нему надо купить нижнее платье...
Да не знаю, чтобы живот мой не показывался )) Показывайте свое ))
Подскажите может кто покупал тёплые брюки на зиму, не офисный вариант, для прогулок, но чтобы не сильно толстые были, от 50 размера и выше
Вот моя любовь, стали великоваты, но все равно хорошо сидят, и я в них и на работу ходила, нам можно такое, очень ловкие Katrin Salikhova Брюки утепленные на резинке мом джоггеры бананы https://www.wildberries.ru/catalog/239085033/detail.aspx?targetUrl=GP
А в каком стиле вы хотите? Я тут бомбезное платье прикупила за тыщу рублей))) но оно специфическое... плюсом к нему надо купить нижнее платье...
Заинтриговали своим специфическим платьем. 🙄 давайте ссылку. 😊
Девочки, посоветуйте плиз, у кого больная грудь, какие бюсты заказываете, и реально удобные, не скручиваются лямки, не поднимается сзади, короче, поделитесь ссылками классных бюстов плиз) чашка H🙃
так всё таки больная или большая? :) если больная, то я пас. А если большая, то я тут недавно обнаружила на вб отличный бюстгальтер (вот он: https://www.wildberries.ru/catalog/217256511/detail.aspx ) ... уже месяца три ношу точно, практически безвылазно, не нарадуюсь. Этот бюстик хорош для большой тубулярной груди (у меня как раз такая)... всю жизнь ходила я в разных бюстгальтерах, всем моя грудь очень нравилась (потому что большая, наверное), кроме меня самой. Мне не нравилось то, что она торчит как две огромные ракеты вперёд, а хочется аккуратную красивую грудь. И вот с этим бюстиком моя мечта сбылась ))) Никогда ещё в своей жизни я не видела свою грудь такой красивой, приятной и аккуратной :) а в этом бюстгальтере - вот пожалуйста, забирайте, распишитесь ❤️
К сожалению, то что я купила не подойдёт. Оно обтягивающее.
Видела я ваш живот. У вас его нет😁
Девчата всем рекомендую 😃 Костюм огонь 🔥 https://www.wildberries.ru/catalog/277074533/detail.aspx?targetUrl=GP
Спасибо большое за подробное разъяснение. Даже не знала что такие есть. Видела только на вб в лейку устанавливается какой-то фильтр, но он явно так себе и менять часто. У нас вода не плохая, но очень жёсткая. На кухне Аквафор стоит проточный, раз в два месяца меняю основной фильтр 🙈 ну и бывает часто воду отключают и ржавая потом идёт
Давно спрашивали про фильтры, решила присоединиться. Для проточного фильтра при жёсткой воде это нормальный срок замены) Можно осмосы посмотреть, их надолго хватает, не дорогие, у аквафора того же: Морион) А если на помыться, технику защитить и тп, то это нужно смотреть магистральные фильтры) У Аквафора есть Гросс, он как раз есть с ферронитью от ржавчины. От жесткой воды в душе вас вообще ничего не спасет, увы( Насадки на душ на пару дней.
https://www.wildberries.ru/catalog/252225796/detail.aspx?size=394021202 очень удобно и стильно
Вот моя любовь, стали великоваты, но все равно хорошо сидят, и я в них и на работу ходила, нам можно такое, очень ловкие Katrin Salikhova Брюки утепленные на резинке мом джоггеры бананы https://www.wildberries.ru/catalog/239085033/detail.aspx?targetUrl=GP
Спасибо, это не тот вариант. Надо более теплее не на работу.
Хм, вот они как раз очень теплые, очень
Хм, вот они как раз очень теплые, очень
Вообще ни разу не теплые. Хлопок и лайкра с вискозой. Ошизеть можно в них по улице долго ходить, продувается все.
А не хотите в том же декатлоне посмотреть что-то типа горнолыжных штанов, или как они правильно называются? У меня outventure, не продуваются и комфортно в них долго ходить.
А не хотите в том же декатлоне посмотреть что-то типа горнолыжных штанов, или как они правильно называются? У меня outventure, не продуваются и комфортно в них долго ходить.
Смотрю, они естт в Спортмастере и на Велберис, Озоне
У меня были хорошие, поправилась отдала )
У меня были хорошие, поправилась отдала )
Я поправила, посмотрела сейчас, у меня штаны glissade а куртка outventure.
Я поправила, посмотрела сейчас, у меня штаны glissade а куртка outventure.
Тут ещё конечно хочется чтобы не быть как шарик, я покупала такие брюки была 70-75, сейчас 86, ну посмотрю что-то придумаю, поняла что мои сейчас брюки холодные для поездок
Тут ещё конечно хочется чтобы не быть как шарик, я покупала такие брюки была 70-75, сейчас 86, ну посмотрю что-то придумаю, поняла что мои сейчас брюки холодные для поездок
Glissade прямые. И не выглядят чересчур объемными. Но моим 7 лет, я не знаю, есть ли такая модель еще.☺️
Вообще ни разу не теплые. Хлопок и лайкра с вискозой. Ошизеть можно в них по улице долго ходить, продувается все.
Там шерсть 38 процентов, наверно у всех понятие теплые разное, но сравнить могу со спортштанами с начесом, где нет шерсти, они теплее и совсем не продуваются. Но тяжелые довольно из-за такой ткани. Шизейте, пожалуйста))
Вот, что вижу я (и ношу)
Так артикул другой даже.👀
Так артикул другой даже.👀
Я перехожу по ссылке из моего сообщения
Там шерсть 38 процентов, наверно у всех понятие теплые разное, но сравнить могу со спортштанами с начесом, где нет шерсти, они теплее и совсем не продуваются. Но тяжелые довольно из-за такой ткани. Шизейте, пожалуйста))
Ну зачем такие слова 🙈
Вообще другие.😂
Ответила в духе автора
Вы их носите на голое тело в -10-15 ?
Ответила в духе автора
Ну так автор бы таки ошизел в хлопке с вискозой гулять зимой.😁 А там вообще двое разных штанов по итогу…