Я купила body better, мне они очень нравятся. Показывают всё четко.
Подскажите может кто покупал тёплые брюки на зиму, не офисный вариант, для прогулок, но чтобы не сильно толстые были, от 50 размера и выше
А в каком стиле вы хотите? Я тут бомбезное платье прикупила за тыщу рублей))) но оно специфическое... плюсом к нему надо купить нижнее платье...
Подскажите может кто покупал тёплые брюки на зиму, не офисный вариант, для прогулок, но чтобы не сильно толстые были, от 50 размера и выше
А в каком стиле вы хотите? Я тут бомбезное платье прикупила за тыщу рублей))) но оно специфическое... плюсом к нему надо купить нижнее платье...
Девочки, посоветуйте плиз, у кого больная грудь, какие бюсты заказываете, и реально удобные, не скручиваются лямки, не поднимается сзади, короче, поделитесь ссылками классных бюстов плиз) чашка H🙃
Да не знаю, чтобы живот мой не показывался )) Показывайте свое ))
Да не знаю, чтобы живот мой не показывался )) Показывайте свое ))
Спасибо большое за подробное разъяснение. Даже не знала что такие есть. Видела только на вб в лейку устанавливается какой-то фильтр, но он явно так себе и менять часто. У нас вода не плохая, но очень жёсткая. На кухне Аквафор стоит проточный, раз в два месяца меняю основной фильтр 🙈 ну и бывает часто воду отключают и ржавая потом идёт
Вот моя любовь, стали великоваты, но все равно хорошо сидят, и я в них и на работу ходила, нам можно такое, очень ловкие Katrin Salikhova Брюки утепленные на резинке мом джоггеры бананы https://www.wildberries.ru/catalog/239085033/detail.aspx?targetUrl=GP
Спасибо, это не тот вариант. Надо более теплее не на работу.
Спасибо, это не тот вариант. Надо более теплее не на работу.
А не хотите в том же декатлоне посмотреть что-то типа горнолыжных штанов, или как они правильно называются? У меня outventure, не продуваются и комфортно в них долго ходить.
Я поправила, посмотрела сейчас, у меня штаны glissade а куртка outventure.
Тут ещё конечно хочется чтобы не быть как шарик, я покупала такие брюки была 70-75, сейчас 86, ну посмотрю что-то придумаю, поняла что мои сейчас брюки холодные для поездок
Вообще ни разу не теплые. Хлопок и лайкра с вискозой. Ошизеть можно в них по улице долго ходить, продувается все.
Там шерсть 38 процентов, наверно у всех понятие теплые разное, но сравнить могу со спортштанами с начесом, где нет шерсти, они теплее и совсем не продуваются. Но тяжелые довольно из-за такой ткани. Шизейте, пожалуйста))