Девоньки, хочу поделиться своей радостью :) Забрала недавно с ВБ джинсы ... блин, какие же они классные! В общем, мне очень понравились :) Правда на мой рост 158 см длинные, придётся ушивать, но не вижу в этом проблемы. Вес 66 кг, подошёл размер 27. На фото ниже они на мне же, в примерочной ВБ; дурацкая камера смартфона сильно исказила ракурс, но всё равно видно как они в живую смотрятся. https://www.wildberries.ru/catalog/271748391/detail.aspx?size=419819996
Мне кажется, они Вам не только длинные, но и большие, Вы себя недооцениваете, нужно было еще на размер меньше мерять
Не,у них фасон такой, они к низу расширяются, из-за этого ноги кажутся толще чем они есть на самом деле. В талии они мне прям впритык.
Я тоже такие хочу, но мне еще худеть и худеть до них, при росте 158, вешу 104 кг, 54-56 размер😭 ждем похудения
Я 54 размер носила при 85кг, до 48 дошла за полгода-так что осталось чутка
Я маленькая, да и после кесарева фартук остался, теперь все это живот😭 большой живот
Мне в свое время никто не подсказал как убрать живот, чтобы он не обвис, и вот результат, когда сильно поправилась, висит фартук
Добрый вечер!!!девочки подскажите верхнюю одежду на осень .я сама 156 см рост и размер 56,как не посмотрю всё красиво на худеньких
Ну не мои, что-то типа банан. Магазины уже прошла. Буду искить на Озоне и Велберис