У меня хундай, но с верхним и нижним тэнами, мне очень он нравится. На озоне продают похожие. Брала в ситилинке по отзывам и они все были восторженные, как и мой, оставленный после апробации данного гриля. Мою модель разобрали, но на озоне есть похожие. Ищите хундай чтобы был нижний тэн. У аэрогрилей низ часто не пропекается, а с нижним тэном красота. И у моего есть обзорное стекло и видно, что в корзине происходит, надо только нажать кнопку подсветки.
У меня хундай, но с верхним и нижним тэнами, мне очень он нравится. На озоне продают похожие. Брала в ситилинке по отзывам и они все были восторженные, как и мой, оставленный после апробации данного гриля. Мою модель разобрали, но на озоне есть похожие. Ищите хундай чтобы был нижний тэн. У аэрогрилей низ часто не пропекается, а с нижним тэном красота. И у моего есть обзорное стекло и видно, что в корзине происходит, надо только нажать кнопку подсветки.
Чудесно смотрится все! 🔥А что за украшения? Это комплект?
посоветуйте пожалуйста джинсы. бедра широкие, талия узкая. беру себе модель бананы, но понимаю, что сидеть должно иначе. любимые джинсы сильно большие стали, такие же не смогу купить тк брала в отпуске. размер 27-28.
Мне очень нравится качество вот у этой марки. RED-N-ROCK'S Спортивный костюм женский летний с капюшоном https://www.wildberries.ru/catalog/11443497/detail.aspx?size=50449219
Купила костюм по вашей рекомендации. Он действительно великолепен. Сейчас он даже дешевле стоит. Спасибо что подсказали. Я и мужу заказала этой же фирмы мужской спортивный костюм. Очень довольна покупкой.