Я вот на такой костюм смотрю, лежит в корзине, написано с защитой от солнца, я светлокожая, даже в тени сгораю
Если Вы светлокожая и боитесь солнца, защита в костюме — отличный плюс. Хотите, могу проверить, насколько он реально защищает от UV?
Девочки, нужна ссылка на хороший недорогой чемодан, может кто покупал недавно? Мой десятилетний друг сегодня развалился на обратном пути домой, нужна замена)
Я вот на такой костюм смотрю, лежит в корзине, написано с защитой от солнца, я светлокожая, даже в тени сгораю
Сушилка для белья напольная электрическая электросушилка BPL https://www.wildberries.ru/catalog/180549030/detail.aspx
Ну и снова спрошу про бюстгальтер. Уже задавала вопрос, но никто не откликнулся. Наверное все с хорошими размерами, а у меня А. Нужен бюстгальтер 95а или 90а. Без пушапа.
Ну и снова спрошу про бюстгальтер. Уже задавала вопрос, но никто не откликнулся. Наверное все с хорошими размерами, а у меня А. Нужен бюстгальтер 95а или 90а. Без пушапа.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, кремами, сыворотками и прочим от морщин. Только испробованными. Чтобы разглаживали.
Никакая сыворотка ничего не разгладит, есои есть уже морщины, только увлажнит🤷♀
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, кремами, сыворотками и прочим от морщин. Только испробованными. Чтобы разглаживали.
Ну в чём прикол? 😄 Будет по полосочкам сушить. Бельё надо переодически перевешивать, а то в одном месте пересушит, в другом мокрое. Не я лучше на лоджии, на свежем воздухе, а зимой с мороза свежий запах... его прикольней нет!!!