Девочки, дайте ссылки на солнцезащитные очки. На крупное лицо
Заказала доп иглы на вб. Пришли иглы в пакете транспортировочном. Без коробки. Просто насыпали и запаяли. Это не влияет на стерильность? Главное, что каждая закрыта?
Заказала доп иглы на вб. Пришли иглы в пакете транспортировочном. Без коробки. Просто насыпали и запаяли. Это не влияет на стерильность? Главное, что каждая закрыта?
Девочки, подскажите новичку, почему все берут иглы дороже на маркетплейсах, заказала на ютеке 100 шт за 490р, в чем разница? Может, не то заказываю? https://uteka.ru/product/sfm-igly-dlya-insulinovyh-inzhektorov-pen-ruchek-412802/
👆Дочь отправила: стали сильно выпадать волосы, после применения пяти капсул всё прекратилось. Написала, что ещё есть шампунь и бальзам этого производителя. Но она не применяла ещё. Только капсулы.
👆Дочь отправила: стали сильно выпадать волосы, после применения пяти капсул всё прекратилось. Написала, что ещё есть шампунь и бальзам этого производителя. Но она не применяла ещё. Только капсулы.
А почему вам не хватает??? 🤔 У меня уже накопилось остатков....
Здравствуйте. А дайте ссылку, пожалуйста? Препарат знаю действенный, дорогой, не хотелось бы нарваться на подделку.
Здравствуйте. А дайте ссылку, пожалуйста? Препарат знаю действенный, дорогой, не хотелось бы нарваться на подделку.
Средство Dercos Aminexil Intensive 5 против выпадения волос Vichy https://www.wildberries.ru/catalog/146262767/detail.aspx
Только я не разобралась, там и 10тыс и 14 тыс цена есть. Думаю из за количества
Такие же без рисунка в пятерках по 200 рублей. Ну не стоит она этого 🤣