Я тоже хотела рубашку взять под змею. Год змеи же, но что то остановило)
Осталось в него влезть) пока внатяг) но мы не теряем надежды, больших размеров все равно не было Befree Платье миди из блестящих пайеток https://www.wildberries.ru/catalog/181626027/detail.aspx?targetUrl=GP
Я решила, что когда еще) следующий год змеи не скоро) а на работу так не оденешься
Я себе покупала юбку черную до колена с пайетками, с ней функционально получается: если верх нарядный - нарядная, но чаще надеваю с обычной майкой или худи, рваным свитером, грубыми ботинками, удобно. Но такая мешанина на любителя конечно.
Я себе покупала юбку черную до колена с пайетками, с ней функционально получается: если верх нарядный - нарядная, но чаще надеваю с обычной майкой или худи, рваным свитером, грубыми ботинками, удобно. Но такая мешанина на любителя конечно.
Я давно хочу платье- комбинацию. Выбрала это. Но ума не приложу, что сверху. Шёлк любит либо перья ( не люблю). Либо шелк. Либо кардиган какой то. Не знаю , какой)
С майкой и худи отлично, мне такое очень нравится, если кинетесь ссылочкой на юбку, буду благодарна❤️
Я бы с удовольствием поделилась ссылкой, но моя еще со времен zara:(