Посоветуйте пожалуйста качественный набор поварёжек для кухни( лопатка, половник, ложка и т.д), желательно цвет бежевый, коричневый или светло серый. Я что не куплю, так трескается горлышко и ручки отваливаются.
Посоветуйте пожалуйста качественный набор поварёжек для кухни( лопатка, половник, ложка и т.д), желательно цвет бежевый, коричневый или светло серый. Я что не куплю, так трескается горлышко и ручки отваливаются.
Я показывала тут проращиватель. Вот второй урожай собираю в нем микрозелени гороха. Т.е. я срезала микрозелень и она опять проросла, надеюсь, на фото это видно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а для чего вы используете микрозелень гороха? В каких целях? Просто интересно стало ..
Никогда не пробовала. Люблю такую вкуснотищу, нужно посадить тоже. Спасибо большое 🙏
Добрый вечер. А джинсы на какой рост? В размер?У меня 160. Обрезать наверное самой не получится если длинные.
Ищу белый качественный пиджак/жакет, только проверенный. В городе могу купить за 5тыс, вот интересно найду ли вб дешевле, но по качеству не хуже. Может кто относил несколько месяцев и довольны остались
В размер У модели , кажется, 160рост или там кто-то в отзывах писал, если я не путаю. У меня 168 Думаю, и вам ростовка подойдет Тем более их можно повыше надеть на талию, да и нужно 🙂