Класс! А ткань какая??
Пишут 90% нейлон, 10% эластан. На ощупь приятная, мягкая ткань. Тяжеловато. Подкладка(подъюбник) похож на синтетику. Надеюсь не спарюсь.
Пишут 90% нейлон, 10% эластан. На ощупь приятная, мягкая ткань. Тяжеловато. Подкладка(подъюбник) похож на синтетику. Надеюсь не спарюсь.
Вот я про это и думаю 😉. Как бы не спарится.
Вот я про это и думаю 😉. Как бы не спарится.
Там всё в дырках, где там париться? Хорошее платишко
Швабра
Вешу 110 🙄, рост 176
Красивое платье, вам в нём очень хорошо) Тоже такое закажу себе) У меня рост 177 вешу уже 79, начинала с 98кг
Купальник раздельный с высокой посадкой MAISON LaVi https://www.wildberries.ru/catalog/428807988/detail.aspx
Вообще не скажешь😊, выглядите 👍
Согласна. Платье супер. Но нужна такая же грудь. С грудью 1 размера так смотреться не будет
Согласна. Платье супер. Но нужна такая же грудь. С грудью 1 размера так смотреться не будет(это я про себя 😄
А я так надеялась🤣, жду 46 размер😄
А я так надеялась🤣, жду 46 размер😄
Будет 46 рр, только не переборщите с постройнением
Будет 46 рр, только не переборщите с постройнением
Я сейчас в этом размере), только его на сайте нет
Я с 62 скинула до 54. Пока решила ни чего не покупать до осени как минимум.
Я с 62 скинула до 54. Пока решила ни чего не покупать до осени как минимум.
Верно, осенью 50 придётся покупать
Выкупила сибутрамин. До этого сама скидывала. Сейчас вес скачет 94-97. Сидела на 1200 тоже не идёт и врач приняла решение и выписала мне таблетки. Хотя я могу и без таблеток не есть. Но врач настоял, что их нужно попробовать попить для головы😁.
Начальный был 108
Выкупила сибутрамин. До этого сама скидывала. Сейчас вес скачет 94-97. Сидела на 1200 тоже не идёт и врач приняла решение и выписала мне таблетки. Хотя я могу и без таблеток не есть. Но врач настоял, что их нужно попробовать попить для головы😁.
Мы их здесь не практикуем
Она мне оземпик предлагала, но сказала с них сначала начать месяц, а там она после анализов решит
Спасибо☺️. Была 134, за 4 месяца 24 скинула, идём дальше 💃. Хожу в прошлогодних платьях пока, нового ничего не планировала приобретать до осени. Намечается великое событие- крестины 👶.
https://ozon.ru/t/BFhD2XB