Если есть возможность, в Парке Победы занимаются энтузиасты, палки дают напрокат. Попробуйте разок и сразу станет понятно, какие вам удобно и хочется ли манерный обхват запястья, штыри для скользкого покрытия и пр.
Доброе утро! Помогите с выбором паровой швабры. Нужна чтобы мыть линолеум в квартире. Обстоятельства не позволяют отмывать полы регулярно.
Доброе утро! Помогите с выбором паровой швабры. Нужна чтобы мыть линолеум в квартире. Обстоятельства не позволяют отмывать полы регулярно.
Тема: паровая швабра. Спасибо большое. Выбираю. Мне надо отмыть сложные загрязнения и ещё с собой каждый раз приносить и после уборки уносить. Случай сложный😁.
Может пароочиститель Керхер , модель со шваброй? Я довольна, многофункциональная вещь.
Тема: паровая швабра. Спасибо большое. Выбираю. Мне надо отмыть сложные загрязнения и ещё с собой каждый раз приносить и после уборки уносить. Случай сложный😁.
Доброе утро, девочки. Немножко не про одежду и обувь, но может быть подскажете. Ищу умные часы с симкартой для дочки. Может кто-нибудь посоветует какие нравятся и долго заряд держат?
Соевый сыр не нашла вкусный, а вот котлеты у Джаганната вкусные - чечевичные и фалафель.
Спасибо, тоже на них смотрела. Дочке 5,5 лет и нужно для использования на даче, чтобы не потерялась если гулять идёт недалеко. Ну и чтобы могла сама писать и звонить, когда у бабушки в гостях. Плюс в поездки брать, мы уезжаем часто и там гуляет во дворе
Только к этим часам нужен телефон... наверное вам надо поискать часы с сим картой всё таки