Солянка жидковата, но унитаз отмыла хорошо, трубы все каустиком промываю не первый год, дешево и эффективно, если она хлопьями проталкиваю в трубу палкой для роллов, гранулы сами проваливаются, и кипятком из чайника, только отойти подальше и на вытянутой руке. А, и у нас в разливайках пивных, именно каустиком системы промывали, там патрубки пластик или силикон, не помню.
Девочки, посоветуйте, набор кастрюль хороших,1,5,л 2,5,л и 3,5 . Хотела заказать кукмару. Но что то отзывы не очень хорошие. У меня все сковородки кукмара, я очень довольна, а вот с кастрюлями чего то сомневаюсь
Посуда АМЕТ очень качественная. Есть все сертификаты безопасности. Надёжная и долговечная. По долгу службы я была на этом производстве, всё видела своими глазами. Да, проверки качества многоступенчатые - от входного на рулон стали и до регулярной выборочной проверки посуды с конвейера. Они же металл выпускают, поэтому умеют с ним работать. И Ашинский метзавод самый первый в России начал производство посуды из нержавейки еще в 1982 году. А остальные производители это еще молодые производства. АМЕТ в июне выпустили новую серию посуды ФОСТЕР. Но она еще не дошла до маркетплейсов. Скоро будет. Красивая фурнитура. Ручка на ковше на заклёпках прочная. У меня фото есть из магазина АМЕТ в Аше.
У кукмары кастрюли из нержавейки 🔥, сталь самая лучшая 18/10 , две линейки есть Казаны гранит ультра 🔥 Вся серия гранит ультра 🔥 , качественные, красивые👍 серия традиция считается эконом ., но тоже хорошая
А мне как раз больше в приготовлении понравилась Традиция, чем Гранит Ультра, хоть выглядят последние солиднее, красивее. Из-за Традиции и купила аж 3 Гранита, теперь немного жалею)
А мне как раз больше в приготовлении понравилась Традиция, чем Гранит Ультра, хоть выглядят последние солиднее, красивее. Из-за Традиции и купила аж 3 Гранита, теперь немного жалею)
Вспомнила еще момент: смотря где покупали.... Я, например, посуду никогда не покупаю на маркет плейсах.
В нем долго томить нельзя, как в казане. Все же это жаровня. Отмывается Традиция сильно легче, еще такое ощущение, что покрытие у традиции совсем не стирается, в отличие от Гранита. Хотя внешне, конечно, разница на лицо. А, да, я еще красивую прозрачную крышку от гранита использую на казане - удобно очень
Кастрюля 2,5 л с крышкой для индукционной и всех видов плит Амет https://www.wildberries.ru/catalog/163405832/detail.aspx
Здравствуйте, посоветуйте летнюю одежду, футболки, платья, костюмы и т.д,что бы скрывали огромный живот🙏
А мне посоветуйте, чемодан на колесах, который пережил не один перелет😁
А мне посоветуйте, чемодан на колесах, который пережил не один перелет😁
Саисонайт, американ туристер. У самсонайт облегченная серия.
Друзья, огромное спасибо тому, кто посоветовал приправы Мамида!!!! Пушкабомба🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Я у Мамида использую приправу для кофе, я её и в чай добавляю, очень нравится. А Вам какие понравились?
Футболка оверсайз больших размеров lovetex.store https://www.wildberries.ru/catalog/239002026/detail.aspx