Девочки! Посоветуйте юбку-шорты джинсовую. 48-50 размер. Уже стройная, но хочется не эротичную, а чтобы чувствовать себя комфортно или качественные юбки джинсовые
Уважаемые худеющие и похудевшие. Кто то выращивает микрозелень? Я тут попробовала микрозелень гороха и она мне очень зашла. Прошу совета кто какими проращивателями пользуется и где семена покупает.
Коллега купила, довольна. Мама у меня моет натяжные потолки просто тряпочками, но таблеткой для посудомоечной машины, растворённой. Потом смывает растворённым ополаскивателем для ппм и нет разводов.
У меня потолки 3м, я замучалась на стремянке с тряпочкой скакать
А как часто надо мыть натяжные потолки? Что-то я сейчас задумалась... за 4 года ни разу не мыла.
Оо, я таблетками для посудомоцки окна мою, просто сказка, как хорошо моет 👏
🙈😂 а я таблетками для посудомойки стираю кухонные полотенца👍
Уважаемые худеющие и похудевшие. Кто то выращивает микрозелень? Я тут попробовала микрозелень гороха и она мне очень зашла. Прошу совета кто какими проращивателями пользуется и где семена покупает.
У нас не натяжные. У нас длинные пластиковые панели. Забыла как называются🤦♀ я мою 2-3 раза в год на кухне, один раз в комнатах. Пыль, грязь видно
Если вам понравился горох, попробуйте маш проращивать, очень вкусно)
🙈😂 а я таблетками для посудомойки стираю кухонные полотенца👍
Горох 1кг с вб, пробовала на ковриках- киснет, 2см земли из пакета и все 👍
Горох 1кг с вб, пробовала на ковриках- киснет, 2см земли из пакета и все 👍
Оо, я таблетками для посудомоцки окна мою, просто сказка, как хорошо моет 👏
Я у телодвижения смотрела на толстовки (но пока что то не решилась)
Добрый вечер. Сейчас скину, какую я брала. Обожаю эту толстовку
Девочки, привет, подскажите, как справляетесь летом в платьях с трущимися ляхами?… у меня большие бедра, и терли они мне и при весе 55, и 74 тем более.. может, кто знает легкие шорты или еще что
А может кто-нибудь тогда порекомендует хорошие таблетки для пмм? Обычно Finish покупаю, но сейчас уже не очень они нравятся)