Девочки! Посоветуйте юбку-шорты джинсовую. 48-50 размер. Уже стройная, но хочется не эротичную, а чтобы чувствовать себя комфортно или качественные юбки джинсовые
Юбка шорты короткие Xseniya Lime https://www.wildberries.ru/catalog/144822295/detail.aspx
Уважаемые худеющие и похудевшие. Кто то выращивает микрозелень? Я тут попробовала микрозелень гороха и она мне очень зашла. Прошу совета кто какими проращивателями пользуется и где семена покупает.
Уважаемые худеющие и похудевшие. Кто то выращивает микрозелень? Я тут попробовала микрозелень гороха и она мне очень зашла. Прошу совета кто какими проращивателями пользуется и где семена покупает.
Так и горох надо специальный, простой у меня закисал
Так и горох надо специальный, простой у меня закисал
Горох прекрасно подходит обычный, только не колотый, а целый. При проращивании надо 2-3 раза в день промывать микрозелень, иначе будет плесень.
Коллега купила, довольна. Мама у меня моет натяжные потолки просто тряпочками, но таблеткой для посудомоечной машины, растворённой. Потом смывает растворённым ополаскивателем для ппм и нет разводов.
У меня потолки 3м, я замучалась на стремянке с тряпочкой скакать
У меня потолки 3м, я замучалась на стремянке с тряпочкой скакать
А как часто надо мыть натяжные потолки? Что-то я сейчас задумалась... за 4 года ни разу не мыла.
А как часто надо мыть натяжные потолки? Что-то я сейчас задумалась... за 4 года ни разу не мыла.
У нас не натяжные. У нас длинные пластиковые панели. Забыла как называются🤦♀ я мою 2-3 раза в год на кухне, один раз в комнатах. Пыль, грязь видно
Оо, я таблетками для посудомоцки окна мою, просто сказка, как хорошо моет 👏
🙈😂 а я таблетками для посудомойки стираю кухонные полотенца👍
А я кухонные занавески (тюль) с таблетками для пмм стираю в стиральной машинке. Таблетки сую в мешок для стирки и в барабан к занавескам (без этого таблетка часто к стеклу прибивается)
Если вам понравился горох, попробуйте маш проращивать, очень вкусно)
У нас не натяжные. У нас длинные пластиковые панели. Забыла как называются🤦♀ я мою 2-3 раза в год на кухне, один раз в комнатах. Пыль, грязь видно
Понятно. У нас в комнатах крашеные потолки. А вот кухня и санузлы с натяжными матовыми. Вот задумалась... боюсь разводы сделать на этих потолках.
А может кто-нибудь тогда порекомендует хорошие таблетки для пмм? Обычно Finish покупаю, но сейчас уже не очень они нравятся)
Если вам понравился горох, попробуйте маш проращивать, очень вкусно)
Спасибо! Маш я вчера поставила, он уже даже пророс.
Спасибо, посмотрю 🤗
Спасибо, посмотрю 🤗
Я работаю с шоколадом и пищевыми красителями, до этого ни одни капсулы нормально не отмывали, а эти справляются на ура. У них есть маленькие пачки по 12шт.
И правильно делаете, они шикарно отстирывают и тряпки кухонные.
У кого перкуссионные массажёры, на озоне продаются для них насадки. Лицо как то пластиковой насадкой массажировать мне лично страшно, а силиконовой нормально. Вот, например https://ozon.ru/t/wizBmii подходят на мой beurer отлично.
Горох 1кг с вб, пробовала на ковриках- киснет, 2см земли из пакета и все 👍
Я в кокосовых ковриках ращу микру
Большое спасибо! Если не получится в проращивателе то попробую в земле.
Оо, я таблетками для посудомоцки окна мою, просто сказка, как хорошо моет 👏
Мою вообще без средств - смываю грязь водой и тряпочкой с длинными нитками, они хорошо грязь собирают, а потом насухо тряпкой для стекол. Одно окно за 5 мин)))
Я у телодвижения смотрела на толстовки (но пока что то не решилась)
Добрый вечер. Сейчас скину, какую я брала. Обожаю эту толстовку
Худи с вышивкой The Movement Club утепленное оверсайз ТЕЛОДВИЖЕНИЯ https://www.wildberries.ru/catalog/233056211/detail.aspx
Я покупала семена в Бау. Специальные семена для выращивания микрозелени. Стоят раза в три дешевле чем на маркетплейсах
Здравствуйте, я медсестра пластической хирургии в Стамбуле. Я могу помочь людям, которые рассматривают пластическую операцию.
Может кто то посоветует лимфодренажный массажёр для ног с функцией последовательного надувания камер от ступней к бёдрам, как в салоне массажном? Сколько ищу, нет в описании такого, а очень хочется
Добрый вечер. Сейчас скину, какую я брала. Обожаю эту толстовку
Спасибо
Девочки, привет, подскажите, как справляетесь летом в платьях с трущимися ляхами?… у меня большие бедра, и терли они мне и при весе 55, и 74 тем более.. может, кто знает легкие шорты или еще что
Масло Johnson's Baby (или любое другое) в помощь... утром намазала, на весь день хватает, ни разу вещи не запачкались. Другие средства менее эффективны: бандалетки задираются, заявленные спецкрема быстро впитываются, а масло просто🔥. Многолетний опыт тому доказательство. Рекомендую👍
"https://market.yandex.ru/cc/726dab"
А может кто-нибудь тогда порекомендует хорошие таблетки для пмм? Обычно Finish покупаю, но сейчас уже не очень они нравятся)
Таблетки для посудомоечной машины ULTRA POWER, 100 шт. SYNERGETIC https://www.wildberries.ru/catalog/139703831/detail.aspx мне нравится, что они без пакетиков, в плёнке. И самое главное запаха моющего средства сильно нет. Раньше покупала финиш, теперь не могу, воняет посуда мне 🤗