Уважаемые худеющие и похудевшие! Посоветуйте пожалуйста дозатор для масла, чтобы или растительное масло распылядось или текло тонкой струйкой. Понимаю, что распылитель, скорее всего, быстро сломается, но если у Вас есть опыт его использования хотя бы год то согласна на такой.
Отпариватель для одежды ручной 1800W с сенсорным дисплеем https://ozon.ru/t/CKxrExc
Шторы , тяжёлые отпаривает !? Пользуетесь им..!? У меня практически такой же ... Кроме одежды лёгкой , ничего не парит... 🙈😁
Все привет! Девочки, существует ли в мире бюстгальтер без лямок на большую грудь? У меня есть какой-то ноунейм под платье с открытыми плечами, но к вечеру на теле от него жуткие следы
Девочки, посоветуйте пожалуйста резинки для волос, которые не рвут и не тянут волосы.💋 А еще посоветуй пожалуйста шелковую наволочку, где точно в составе 100 шёлк❤️
Посоветуйте, пожалуйста, обувь на лето, на 30-и градусную жару, но что бы ногам удобно было ходить и бегать на дальние расстояния. Думаю, нужны летние спортивные кроссовки, возможно сетчатые или кроссы-сандалии, но вот именно что для длительной ходьбы и бега летом. Я тут недавно поняла, что у меня обувь вообще не приспособлена для ходьбы на дальние и длительные расстояния. Через какое-то время ходьбы или бега становится очевидно, что имеющиеся кеды не удобны, стопа болтается и перенапрягается что бы удержать равновесие, а потом и ноги начинают побаливать. К вечеру, если много ходила, ноги откровенно болят ( хотя раньше такого не было, но я правда и не ходила так много). В общем, обувь точно надо менять на более удобную и приспособленную к длинным дистанциям, ходьбе и бегу.
Девочки, а еще посоветуйте лазерный домашний эпилятор? Есть у кого-то? А то отзывы противоречивые
Посоветуйте, пожалуйста, обувь на лето, на 30-и градусную жару, но что бы ногам удобно было ходить и бегать на дальние расстояния. Думаю, нужны летние спортивные кроссовки, возможно сетчатые или кроссы-сандалии, но вот именно что для длительной ходьбы и бега летом. Я тут недавно поняла, что у меня обувь вообще не приспособлена для ходьбы на дальние и длительные расстояния. Через какое-то время ходьбы или бега становится очевидно, что имеющиеся кеды не удобны, стопа болтается и перенапрягается что бы удержать равновесие, а потом и ноги начинают побаливать. К вечеру, если много ходила, ноги откровенно болят ( хотя раньше такого не было, но я правда и не ходила так много). В общем, обувь точно надо менять на более удобную и приспособленную к длинным дистанциям, ходьбе и бегу.
Все привет! Девочки, существует ли в мире бюстгальтер без лямок на большую грудь? У меня есть какой-то ноунейм под платье с открытыми плечами, но к вечеру на теле от него жуткие следы
Вондербра держит отлично, можно прыгать, у меня чашка f-g. Недавно ещё вот такой нашла (вб 265848508), по стоимости намного выгоднее, держит тоже нормально большую грудь.
Девочки, привет, подскажите, как справляетесь летом в платьях с трущимися ляхами?… у меня большие бедра, и терли они мне и при весе 55, и 74 тем более.. может, кто знает легкие шорты или еще что