А можете пожалуйста поделиться рецептом того мороженого, которое сделали? У меня нет мороженицы, но, думаю, мой дисковый блендер может справиться с ним.
А можете пожалуйста поделиться рецептом того мороженого, которое сделали? У меня нет мороженицы, но, думаю, мой дисковый блендер может справиться с ним.
Norogrizovim турецкие витамины группы В DEVA https://www.wildberries.ru/catalog/278135388/detail.aspx
А чего их искать? В аптеке Мильгамма, Нейробион всё доступно и проверено по анализам крови!
Дай бог чтобы вам было на пользу, но странно что ссылка не работает, надеюсь на wb и при транспортировке были использованы холодольники, такие препараты требуют особых условий хранения. Всё-таки эти серьезные препараты!
Девчат, может кому летние топы/ блузки попались на 52 размер. К шортам только, а не в офис..
Смотрю как будто одинаковое всё. Просто покажите, что нравится ( может, поиск как-то у меня шаблонно показывает)
Может, кто поделится ссылкой на широкие джинсы, размер 56, рост 178. Что не нахожу всё коротко🤦♀