Девочки , привет, посоветуйте костюм спортивный на 50-52 в дорогу , чтоб красивый и стройнил , а еще купальник раздельный на большую грудь , тут все пересмотрела , многие померила , что от все не то , грудь большая «Е» и наверное из-за частых « то поправлюсь , то похудею» я жидкость , и шорты , бриджи до колена
Шорты такие люблю. В размер. Но ростовку меньшую берите. Я на 164 беру 158. Зари Шорты бермуды спортивные https://www.wildberries.ru/catalog/14315663/detail.aspx
Может быть немного не то теме...внезапно обнаружила, что я 46 размера.... Ранее чаще всего была 56 последние 20 лет. И мне нечего носить) оверсайз надоел уже. Есть у кого-нибудь опыт покупки гардероба в нуля. С чего начать? Может быть есть какое то руководство или уроки. Или толковый блогер...помогите)
Может быть немного не то теме...внезапно обнаружила, что я 46 размера.... Ранее чаще всего была 56 последние 20 лет. И мне нечего носить) оверсайз надоел уже. Есть у кого-нибудь опыт покупки гардероба в нуля. С чего начать? Может быть есть какое то руководство или уроки. Или толковый блогер...помогите)
Мне помогает зайти в Pinterest и забить капсулы по сезону или по случаю
Отличный сарафан
Сарафан на тонких бретелях AmeMerci https://www.wildberries.ru/catalog/166305606/detail.aspx
Мне помогает зайти в Pinterest и забить капсулы по сезону или по случаю
Спасибо за совет))) кстати, да)
Думаю да, они хорошо тянутся. Главное без просветов, это то, что нужно 👍🏽 Они ща ещё и подешевели, сказка
Я бо них ещё не дохудела 😢 Но отложила)))
я как представитель розацеа советую только the ordinary сыворотку розовую и никакой ни гельтек, ни аравия не осилят красноту реальную. а вот от лазера эффект очень и очень сомнительный и много противоречивых отзывов с терапии, где немного гормоны упали, поднялись и все пришло обратно
А что от купероза есть ссылка
Надо смотреть, какая именно одежда вам нужна и для чего. Проанализируйте свое самое носимое, да купите меньшего размера, если нет задачи сменить стиль. Я, например, для начала купила для работы костюм, брюки, пару платьев и топов. И для повседневки - джинсы, леггинсы и несколько футболок. Свитера, рубашки некоторые годятся оверсайз 😊
Как выше и писали- капсульный гардероб. В пинтерест можно визуально выбрать стиль который вам подходит и собирать капсулу . Там в принципе если немного посидеть посмотреть то очень понятно становится)
Аналогично)) Начала с определения типа внешности, а то склонна нахватать, а потом страдать. Я гамин натурал и под свой типаж ищу капсулы в Пинтерест - очень легче жить стало)
Девочки, может кто топ белый брал, надо под сарафан , который выше
Футболка белая базовая однотонная без рисунка хлопок Макс-Экстрим https://www.wildberries.ru/catalog/10845166/detail.aspx
Аналогично)) Начала с определения типа внешности, а то склонна нахватать, а потом страдать. Я гамин натурал и под свой типаж ищу капсулы в Пинтерест - очень легче жить стало)
Я драматик классик. Когда определилась с цветом и типажом стало очень легко вещи подбирать.
Я драматик классик. Когда определилась с цветом и типажом стало очень легко вещи подбирать.
А где вы тестирование внешности по типажу проходили можно ссылку?
А где вы тестирование внешности по типажу проходили можно ссылку?
Я сама, мне помогли немного. Просто в интернете забейте в поиске тиражи Кибби и типажи Ларсон. Много материала найдётся.
Рекомендую канал Школа Шопинга
Мне нравятся вот эти футболки и мужские и женские есть, очень приятные к телу, качество отличное. Футболка белая базовая однотонная без рисунка хлопок Макс-Экстрим https://www.wildberries.ru/catalog/10845166/detail.aspx
Не большемерит?
Девочки, подскажите кто знает - очки для плавания, я не профессионал, так в бассейн в Тайланд
Я всякие брали и не пахли, попробую ваш
А аромат не цветочный
А аромат не цветочный
По мне, там очень хорошо ощущается магнолия, ненавязчиво, и с легким ароматом малины:)
Я всякие брали и не пахли, попробую ваш
Потом расскажите 🩵
Потом расскажите 🩵
На какой объем комнаты пахнет ?
На какой объем комнаты пахнет ?
Коридор у меня зигзагом, небольшой + рядом комната 20 кв, без двери, в комнате тоже пахнет, но в коридоре сильнее всего)
Коридор у меня зигзагом, небольшой + рядом комната 20 кв, без двери, в комнате тоже пахнет, но в коридоре сильнее всего)
Только вот недостаток всех диффузоров - быстро заканчиваются. Скажем так, цена и срок использования - не айс.
Очки для плавания Aoura https://www.wildberries.ru/catalog/142199052/detail.aspx
Только вот недостаток всех диффузоров - быстро заканчиваются. Скажем так, цена и срок использования - не айс.
Если сравнивать с разнообразием выбора на ВБ и качеством, то эти не так уж и плохи. Конечно каждому свое, но я лично считаю, что 500₽ это не слишком затратно, особенно когда это психологически тебя расслабляет 🥹
Ну вот) купила срочно😀🤣
Я проще делаю, вскрываю, духи / туалетную воду и вставляю туда палочки, особенно нравятся клубника, ваниль, кокос