Девочки , привет, посоветуйте костюм спортивный на 50-52 в дорогу , чтоб красивый и стройнил , а еще купальник раздельный на большую грудь , тут все пересмотрела , многие померила , что от все не то , грудь большая «Е» и наверное из-за частых « то поправлюсь , то похудею» я жидкость , и шорты , бриджи до колена
Может быть немного не то теме...внезапно обнаружила, что я 46 размера.... Ранее чаще всего была 56 последние 20 лет. И мне нечего носить) оверсайз надоел уже. Есть у кого-нибудь опыт покупки гардероба в нуля. С чего начать? Может быть есть какое то руководство или уроки. Или толковый блогер...помогите)
Мне помогает зайти в Pinterest и забить капсулы по сезону или по случаю
Думаю да, они хорошо тянутся. Главное без просветов, это то, что нужно 👍🏽 Они ща ещё и подешевели, сказка
я как представитель розацеа советую только the ordinary сыворотку розовую и никакой ни гельтек, ни аравия не осилят красноту реальную. а вот от лазера эффект очень и очень сомнительный и много противоречивых отзывов с терапии, где немного гормоны упали, поднялись и все пришло обратно
Может быть немного не то теме...внезапно обнаружила, что я 46 размера.... Ранее чаще всего была 56 последние 20 лет. И мне нечего носить) оверсайз надоел уже. Есть у кого-нибудь опыт покупки гардероба в нуля. С чего начать? Может быть есть какое то руководство или уроки. Или толковый блогер...помогите)
Аналогично)) Начала с определения типа внешности, а то склонна нахватать, а потом страдать. Я гамин натурал и под свой типаж ищу капсулы в Пинтерест - очень легче жить стало)
Я драматик классик. Когда определилась с цветом и типажом стало очень легко вещи подбирать.
А где вы тестирование внешности по типажу проходили можно ссылку?
Мне нравятся вот эти футболки и мужские и женские есть, очень приятные к телу, качество отличное. Футболка белая базовая однотонная без рисунка хлопок Макс-Экстрим https://www.wildberries.ru/catalog/10845166/detail.aspx
Коридор у меня зигзагом, небольшой + рядом комната 20 кв, без двери, в комнате тоже пахнет, но в коридоре сильнее всего)
Только вот недостаток всех диффузоров - быстро заканчиваются. Скажем так, цена и срок использования - не айс.