Мне дерматолог посоветовал spf 50 LA Rocha Дорого, конечно. Но очень хорошая защита. Он ещё и с тональным эффектом. Не жирный. Мне нравится 👍
Кстати, про купероз Девочки, как от него можно избавиться?
Вроде как-то лазером убирают, подружка моя покупала себе антикуперозную серию аравия, оч хвалила ее, сыворотка там, кремушки
я как представитель розацеа советую только the ordinary сыворотку розовую и никакой ни гельтек, ни аравия не осилят красноту реальную. а вот от лазера эффект очень и очень сомнительный и много противоречивых отзывов с терапии, где немного гормоны упали, поднялись и все пришло обратно
Посоветуйте пожалуйста матрас на вб или озон , чтоб держал нагрузку 130+ кг
Лазером я убирала, помогает совсем ненадолго, прорастают новые сосуды вместо поврежденных лазером. Бесконечный дорогой некомфортный путь, повторять бы не стала
я беру только на озоне косметику теперь. это точно оригинал скинула
Девочки, посоветуйте пенку или крем чтобы кудрявые волосы держали в локонах без пушистости🙏
Солнцезащитный cпрей SPF-50 с гиалуроновой кислотой BTpeel https://www.wildberries.ru/catalog/12650664/detail.aspx
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Ой-ой-ой. Не советую эту фирму. У них солнцезащита плохая. Я проверяла её в ультрафиолете. Защиты нет.
Пользуюсь этой фирмой 3 года и солнцезащитными кремами также, отличная фирма. Не знаю как вы проверяетн, но я это испытала на себе и лицо не загорает.
Девчата! Лето не за горами) Какие крема покупаете для лица с высокой защитой, легкие по текстуре?