Посоветуйте пожалуйста матрас на вб или озон , чтоб держал нагрузку 130+ кг
Так же , я обратилась к дерматолог по поводу пигментного пятна на лбу и купероза на щеках. Этот крем способствует их исчезновению. Сейчас дерматологи рекомендуют круглогодичное применение солнцезащитные кремов, даже при лапах дневного света.
Мне дерматолог посоветовал spf 50 LA Rocha Дорого, конечно. Но очень хорошая защита. Он ещё и с тональным эффектом. Не жирный. Мне нравится 👍
Гипоаллергенный ?
Гипоаллергенный ?
Ля рош вся идёт гипоаллергенная, неплохая косметика за свою стоимость
Кстати, про купероз Девочки, как от него можно избавиться?
Вроде как-то лазером убирают, подружка моя покупала себе антикуперозную серию аравия, оч хвалила ее, сыворотка там, кремушки
Вроде как-то лазером убирают, подружка моя покупала себе антикуперозную серию аравия, оч хвалила ее, сыворотка там, кремушки
посмотрю. спасибо большое!
я как представитель розацеа советую только the ordinary сыворотке розовую и никакой ни гельтек, ни аравия не осилят красноту реальную. а вот от лазера эффект очень и очень сомнительный и много противоречивых отзывов с терапии, где немного гормоны упали, поднялись и все пришло обратно
я как представитель розацеа советую только the ordinary сыворотку розовую и никакой ни гельтек, ни аравия не осилят красноту реальную. а вот от лазера эффект очень и очень сомнительный и много противоречивых отзывов с терапии, где немного гормоны упали, поднялись и все пришло обратно
Всю жизнь не пользовалась кремами, косметологическими процедурами и т.д. А в последний год как то резко все потребовало вмешательств. Причины есть, конечно. Но, дело в том, что я совершенно не разбираюсь во всех этих вопросах. Поэтому большое спасибо, что советует и рекомендуете.
Посоветуйте пожалуйста матрас на вб или озон , чтоб держал нагрузку 130+ кг
Как вариант https://market.yandex.ru/cc/6kFvxy Жесткий, но я такой и искала, уже месяц кайфую🥰
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста что можно мужу на день рождения подарить? Может в машину что нибудь
Лазером я убирала, помогает совсем ненадолго, прорастают новые сосуды вместо поврежденных лазером. Бесконечный дорогой некомфортный путь, повторять бы не стала
Лазером я убирала, помогает совсем ненадолго, прорастают новые сосуды вместо поврежденных лазером. Бесконечный дорогой некомфортный путь, повторять бы не стала
Спасибо, Анжелика.
Не избавиться. Можно только немного улучшить состояние кожи, поддерживать эффект. Никаких агрессивных косметологических процедур нельзя (есть конечно пилинги для чувствительной кожи, кожи с куперозом, но они ооочень поверхностны). Можно попробовать мезотерапию для укрепления сосудистой стенки и конечно домашний спец. уход. Профессиональная косметика, сразу скажу, не дешовая. Посмотрите в интернете косметологов/дерматологов в вашем городе, отзывы почитайте, и сходите на консультацию.
Почему то цены на вб так разнятся
Почему то цены на вб так разнятся
я беру только на озоне косметику теперь
я беру только на озоне косметику теперь. это точно оригинал скинула
А от прыщей не пробовали данной Фирмы?
А от прыщей не пробовали данной Фирмы?
не страдаю вообще прыщами ничего сказать не смогу
Девочки, посоветуйте пенку или крем чтобы кудрявые волосы держали в локонах без пушистости🙏
Крем для кудрявых и вьющихся волос гель стайлинг Официальный представитель SILU https://www.wildberries.ru/catalog/314220433/detail.aspx
Солнцезащитный cпрей SPF-50 с гиалуроновой кислотой BTpeel https://www.wildberries.ru/catalog/12650664/detail.aspx
Ой-ой-ой. Не советую эту фирму. У них солнцезащита плохая. Я проверяла её в ультрафиолете. Защиты нет.
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Какие вы молодцы, админы! Хоть вроде все всё знают о мошенниках. Но.... Всегда найдётся кто "купится" на их речи. Поэтому предупредить ещё раз - точно лишним не будет.
Я делала фототерапию несколько сеансов. Ходила потом неделю с сеточкой фиолетовой от запаянных сосудов. Больно капец. Но эффективно. Но это было давно и лазер этот был термоядерный. Через пару лет ходила на всякие более современные - не больно и без эффекта. Не знаю от чего зависит, может от рук косметолога.
Кому интересно. Брюки из плотного трикотажа, идут размер в размер. Рост где-то до 160см (на мои 154 прикрыли пятку, но в обуви норм). Стоят копейки. https://ozon.ru/t/lQ0wuNc
Опять таки на приёме дерматолог рекомендовал фототерапию. 1 р/ 3- 4 нед. У нас стоимость 14 вспышек мне вышла 5 т. р. + Ля Рош сыворотка и крем. Сделала 2 раза. Лицо стало намного лучше. Теперь , если нужно ещё, то в сентябре- октябре.
Ой-ой-ой. Не советую эту фирму. У них солнцезащита плохая. Я проверяла её в ультрафиолете. Защиты нет.
Пользуюсь этой фирмой 3 года и солнцезащитными кремами также, отличная фирма. Не знаю как вы проверяетн, но я это испытала на себе и лицо не загорает.
Так же не рекомендуют принимать горячую пищу и питьё. Не пить цветные спиртные напитки: пиво, коньяк, вино красное.
Пользуюсь этой фирмой 3 года и солнцезащитными кремами также, отличная фирма. Не знаю как вы проверяетн, но я это испытала на себе и лицо не загорает.
Значит, вам повезло с партией. Я покрылась пигментом. Потом проверила в уф лампе свой крем. И все стало понятно.
Девчата! Лето не за горами) Какие крема покупаете для лица с высокой защитой, легкие по текстуре?
Очень хорош! Вообще уход этой фирмы моя любовь 😍 Спрей сыворотки есть все ))) Рекомендую https://ozon.ru/t/wiXvyww