У сына айфон, проблем с настройкой и совместимостью не возникло. Важно чтоб наушники были " глобальной версии", китайская версия барахлит.
Очень. За это еще больше полюбила чудо технику. Брызги не летят во все стороны и готовлю без масел. Если хочется с маслицем, то кладу в тарелку. мне нравится гриль за простоту и лёгкость в приготовлении. Заиариновала мясо, положила и вытащила через время. Все) Мне удобнее в аэрогриле готовить крылышки, мясо, яблоки, овощи, картофель. Я долго думала о покупке, нужна ли она мне и сейчас не жалею, что приобрела.
Очень. За это еще больше полюбила чудо технику. Брызги не летят во все стороны и готовлю без масел. Если хочется с маслицем, то кладу в тарелку. мне нравится гриль за простоту и лёгкость в приготовлении. Заиариновала мясо, положила и вытащила через время. Все) Мне удобнее в аэрогриле готовить крылышки, мясо, яблоки, овощи, картофель. Я долго думала о покупке, нужна ли она мне и сейчас не жалею, что приобрела.
А с яблоками что? Как в духовке запечённые получаются?
Да, это понятно 👌 Меня пугает только, как потом её мыть) в посудомойку нельзя? 🤔
добрый день! поделитесь, пож-та, ссылками летних брюк. оказывается осталась без брюк. я , конечно, очень рада, что всё большое, но ходить не в чем. 😏 размер примерно 62
Девочки, фитнес браслет кто-то носит? Удобно, что это даёт? Дорогой не рассматриваю, меньше 10.000 шагов в день ходить себе не позволяю, отслеживаю по шагомеру в телефоне. Начала ходить в бассейн. Я бы купила не дорогой вариант, водонепроницаемый. Буду рада вашим отзывам 🌸
Девочки, фитнес браслет кто-то носит? Удобно, что это даёт? Дорогой не рассматриваю, меньше 10.000 шагов в день ходить себе не позволяю, отслеживаю по шагомеру в телефоне. Начала ходить в бассейн. Я бы купила не дорогой вариант, водонепроницаемый. Буду рада вашим отзывам 🌸
Ну а ссылку на модель дадите?) Я вот тоже задумалась)
Аэрогриль -космос на кухне! Моется легко. Внутрь можно купить силиконовый поддон либо складывать фольгу и бумагу для выпечки. Рецепты для аэрогриля есть в телеграмм
Тельняшка лонгслив в полоску GASSED https://www.wildberries.ru/catalog/103635008/detail.aspx