https://ozon.ru/t/HOkF7pn
Ну и что вы сделали??? Я год отговариваю себя от него.. А тут такое
У сына айфон, проблем с настройкой и совместимостью не возникло. Важно чтоб наушники были " глобальной версии", китайская версия барахлит.
Спасибо, купила сегодня в магазине, все ок ❤️🌸
Здравствуйте. А мыть удобно? Нет сложностей?
Здравствуйте. А мыть удобно? Нет сложностей?
Очень. За это еще больше полюбила чудо технику. Брызги не летят во все стороны и готовлю без масел. Если хочется с маслицем, то кладу в тарелку. мне нравится гриль за простоту и лёгкость в приготовлении. Заиариновала мясо, положила и вытащила через время. Все) Мне удобнее в аэрогриле готовить крылышки, мясо, яблоки, овощи, картофель. Я долго думала о покупке, нужна ли она мне и сейчас не жалею, что приобрела.
Очень. За это еще больше полюбила чудо технику. Брызги не летят во все стороны и готовлю без масел. Если хочется с маслицем, то кладу в тарелку. мне нравится гриль за простоту и лёгкость в приготовлении. Заиариновала мясо, положила и вытащила через время. Все) Мне удобнее в аэрогриле готовить крылышки, мясо, яблоки, овощи, картофель. Я долго думала о покупке, нужна ли она мне и сейчас не жалею, что приобрела.
А с яблоками что? Как в духовке запечённые получаются?
Да, это понятно 👌 Меня пугает только, как потом её мыть) в посудомойку нельзя? 🤔
А с яблоками что? Как в духовке запечённые получаются?
Да
Да, это понятно 👌 Меня пугает только, как потом её мыть) в посудомойку нельзя? 🤔
За минуту или меньше моется у меня.
Ну а ссылку на модель дадите?) Я вот тоже задумалась)
https://ozon.ru/t/HOkF7pn
Вот. Из этих есть с окошком, многим удобнее. Присмотритесь к Сяоми , оч хвалят. Мой выбор остановился на этом из-за формы чаши
Дайте рецепт пельмешек
Дайте рецепт пельмешек
Запугают админы🙏ветка неделя еды. Сам себе повар. 🙈Полила обильно соевым соусом и не пожалела паприки, поперчила чуть, перемешала и в аэрогриль. В готовые пельмешки сливочного масла добавила. Готовила минут 12 примерно, все зависит от мощности аэрогриля и я их перемешивала.
добрый день! поделитесь, пож-та, ссылками летних брюк. оказывается осталась без брюк. я , конечно, очень рада, что всё большое, но ходить не в чем. 😏 размер примерно 62
добрый день! поделитесь, пож-та, ссылками летних брюк. оказывается осталась без брюк. я , конечно, очень рада, что всё большое, но ходить не в чем. 😏 размер примерно 62
У пеня вот такие, они тонкие Брюки женские прямые на резинке Twenty Six https://www.wildberries.ru/catalog/154566895/detail.aspx
Девочки, фитнес браслет кто-то носит? Удобно, что это даёт? Дорогой не рассматриваю, меньше 10.000 шагов в день ходить себе не позволяю, отслеживаю по шагомеру в телефоне. Начала ходить в бассейн. Я бы купила не дорогой вариант, водонепроницаемый. Буду рада вашим отзывам 🌸
Девочки, есть ли в этом мире хлебопечка дешевле 5000или это фантастика ? Посмотрела цены и офигела🙈дороже аэрогриля стоят
Девочки, фитнес браслет кто-то носит? Удобно, что это даёт? Дорогой не рассматриваю, меньше 10.000 шагов в день ходить себе не позволяю, отслеживаю по шагомеру в телефоне. Начала ходить в бассейн. Я бы купила не дорогой вариант, водонепроницаемый. Буду рада вашим отзывам 🌸
У меня дешёвые часы Maxvi. Показывают время, погоду, сообщения 😂 даже звонить можно. Измеряют пульс, давление, отслеживают сон. Купила взамен сломавшегося браслета Хонор, вполне норм. Заряд держат долго, больше недели.
Хуавей ватч фит. Часы. Шаги смотрю на них, сон, экстрасистолы всякие. И да в бассейне с ними плаваю, ставлю тренировку и смотрю потом результаты. Очень нравятся. Рекомендую!
Они даже симпатичные 👍🌸
https://ozon.ru/t/j9coQSp С такими хожу. Балдежные
Ну а ссылку на модель дадите?) Я вот тоже задумалась)
Аэрогриль -космос на кухне! Моется легко. Внутрь можно купить силиконовый поддон либо складывать фольгу и бумагу для выпечки. Рецепты для аэрогриля есть в телеграмм
Аэрогриль -космос на кухне! Моется легко. Внутрь можно купить силиконовый поддон либо складывать фольгу и бумагу для выпечки. Рецепты для аэрогриля есть в телеграмм
Да это понятно) Только вот в моделях запуталась... С паром- без пара, чаша 3,5- 4,5- 6, с ркном- без окна...
Вот классный Брала в августе, не нарадуюсь
Смарт часы умные smart watch серия 9 WatchMe https://www.wildberries.ru/catalog/142729489/detail.aspx
Тельняшка лонгслив в полоску GASSED https://www.wildberries.ru/catalog/103635008/detail.aspx
Светлана, спасибо за ссылку. Сегодня приобрела. Модная вещь! На пункте выдачи подошла девушка, которая видела лонгслин на мне при примерке. Сфоткала карточку товара чтобы себе такой заказать. У меня цвет пудра, он ближе к бежевому.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, зубную пасту (хорошее очищение и для десен)