Вот этот маленький, на 3,5 литра, хватает на двух человек. Недорогой. В мою маленькую кухню идеально. Тоже думала, брать или нет, места мало, техника по углам распихана. Мне игрушка нравится, отбивные ( две штучки помещаются) сейчас сделала, сказочные. Прошу прощения, что поздно написала, только увидела обсуждение. Ещё купила силиконовую форму на 17,5 см на озоне, идеально встает внутрь.
Пожалуйста, смотрите выше. Очень удобно, форму закинула в посудомойку, вымыла руками, аэрогриль чистый. У меня серая, сейчас закончился цвет
Девочки посоветуйте джинсы на 54-56 размер, чтобы тянулись и не прямые, а немного клеш от колена. На молнии, не на резинке. Раньше носила john baner с бонприкса.
Девочки посоветуйте джинсы на 54-56 размер, чтобы тянулись и не прямые, а немного клеш от колена. На молнии, не на резинке. Раньше носила john baner с бонприкса.
Девочки,пожалуйста!!!ищу хороший беспроводной моющий пылесос!может кто знает!
Бонприкс, очень жаль, что они ушли. Всё время там одевалась.
Посоветуйте пожалуйста проверенную силиконовую форму для аэрогриля 20 на 20.
У меня их много разных фирм и моделей, но сейчас в приоритете форстронг, очень все подтягивают и при этом комфортные в носке
У нас штук пять их было, надоело их мыть. Теперь заказываю бумажные. Артикул: 1683511985 Озон