Спасибо большое! Положила клубнику себе) а с водой вкусно будет ? Или молоко 1,5% брать ?
Я начитавшись отзывов, заказала шоколад, так как писали что этот вкус самый вкусный. Действительно вкусный. Но думаю это вкусовщина)))) Я с молоком обычно делаю, но пробовала и с водой, тоже ничего))
Девочки, посоветуйте пожалуйста спортивный бюстгалтер. А то мои висючки прыгают выше меня
Я беру колготки с утяжкой высокой прям под бюстгальтер, да надеть их целый квест , но результат ровная поверхность😁а не докторская колбаска🤪
7123456 это арт на вайлдбериз, очень хорошие У них силиконовая полоска вверху, не сползают
Подскажите, какой аэрогриль лучше купить. Сбросьте ссылку
Девочки, посоветуйте пожалуйста спортивный бюстгалтер. А то мои висючки прыгают выше меня
https://ozon.ru/t/e8LEmNb кому нужны зимние говнодавчики, эти прям отличные
Те что справа квест тот еще надеть и на праздниках пока не опьянею не хожу в туалет ибо храбрости нет и думаю что хрен назад влезу🤣🤣🤣
Очень красиво! Мой любимый фасончик. Есть ссылка?
Те что справа квест тот еще надеть и на праздниках пока не опьянею не хожу в туалет ибо храбрости нет и думаю что хрен назад влезу🤣🤣🤣
Спасибо , не даром , но надо попробовать , страх в том что куплю и валяться будет как всегда ))) мысль попросить на нг в подарок 🤣