Цвет красивый и сидят симпатично. Тоже примерно такие смотрю.
Подскажите пожалуйста может кто покупал. Мне нужны лёгкие тонкие синтетических свободные шорты сплртмвные с длинной штанин 10-15 см. Мужские или женские не важно.
Это короткие получается? У меня есть такие из спортмастера. Демикс черные, Термит разноцветные
Да короткие. Мне для дома нужно. Дома топят ужасно сильно и зимой тоже. Зимой 2 раза всего батареи открывала когда мороз был сильный. Размер нужен 46-48.
У меня такие https://sportmaster.ru/product/30780930299/?utm_source=ios_appshare&utm_medium=soc&utm_campaign=socsharing_product_ios&utm_content=30780930299
Куда податься бедному крестьянину, если по таблице размеров: опа - 50й, хрудь - 60й, а гдеталиюделатьбудем - 70й? а, а?
Я такая же)) Турецкие вещи моё всё! Джинсы поменьше, тунику сверху и все ок! Сейчас правда на платья до коленки перешла и кроссовки, надоело низ менять со снижением веса. Он, сволочь такая, еще и активнее худеет! Если вы в Москве - Садовод ❤️ сдала свои поддельные кожзамные кросы adidas обратно в ТЦ, нашла на Садоводе классный магазин кожаной обуви! Снега сойдут и поеду.
Не, не столичные мы ) Так и живу, но у штанов вечно нужна резинка, с застежкой я пас. Поглядывала даже на штаны для беременных, но не подобрала )
Куда податься бедному крестьянину, если по таблице размеров: опа - 50й, хрудь - 60й, а гдеталиюделатьбудем - 70й? а, а?
А лосины/ колготки? И платья? Я себе в октябре вот таких купила пару платьев 60 размера,, недавно купила почти всех цветов но уже 52 размера. Поищите подобный силуэт, к нашим фигурам это супер! Ноги и руки у нас не толстые, а животик скрыт. Вот только теперь мне надо панталоны будет купить, чтобы ноги не натирать)) Белова Ирина Николаевна Платье летнее больших размеров https://www.wildberries.ru/catalog/243359261/detail.aspx
Я такая же)) Турецкие вещи моё всё! Джинсы поменьше, тунику сверху и все ок! Сейчас правда на платья до коленки перешла и кроссовки, надоело низ менять со снижением веса. Он, сволочь такая, еще и активнее худеет! Если вы в Москве - Садовод ❤️ сдала свои поддельные кожзамные кросы adidas обратно в ТЦ, нашла на Садоводе классный магазин кожаной обуви! Снега сойдут и поеду.
Не, не столичные мы ) Так и живу, но у штанов вечно нужна резинка, с застежкой я пас. Поглядывала даже на штаны для беременных, но не подобрала )