У меня рост 172 а размер 66🤦♀ Ничего найти не могу,не нормальный костюм ни штаны ни кофту, всё не то😭🤦♀
брюки эти посмотрите артикул ростовка у них хорошая, я 158 см подшивала много, как раз думаю на ваш рост отлично будут. и они большемерят на размер - полтора, поэтому 64 должен хорошо сесть
Добрый вечер, а здесь можно дать ссылочку на канал про одежду plus size на Aliexpress?
Я покупаю кроссовки tamari’s антишок. Ношу третий год, хожу много. Ну либо можно экко посмотреть, но они в два раза дороже.
Вообще Али это идеальный магазин для худых и не высоких. Там даже если захочешь xl заказать, она все равно как xs придёт. Я тут недавно себе трусы s взяла на али, не посмотрела размерную сетку, и они оказались как раз моей 5 летней дочери😂
Девочки, посоветуйте хорошую Омегу 3. Заранее спасибо 🤗
Девочки, дайте ссылку на кофту с глубоким декольте, но не в обтяг
Ох, хоть разорвись :) по попе 54 брать, по талии 46🙈 Отложила в избранное, ушивать в поясе та еще морока
Девочки, посоветуйте максимально обтягивающий корсет, который не будет виден под платьем
Я взяла, использую против выпадения, но пока рано судить об эффективности. Написано два раза в день использовать, но не жирнит корни, а как-бы склеивает. Брызгаю только вечером, когда утром буду мыть голову.
Девочки, посоветуйте хорошую Омегу 3. Заранее спасибо 🤗
Доброе утро, девочки подскажите пожалуйста, хороший спрей для расчесывания детских волос ,очень сильно путаются☺️