Девчата помогите, может кто брал туфли на широкую ногу с косточкой?
Девчата помогите, может кто брал туфли на широкую ногу с косточкой?
Девочки у кого рост 162-165, покидайте пожалуйста ссылки на брюки, джинсы. Никак не могу купить, что то, чтоб не приходилось подшивать😢. Очень хочется спортивный костюм, или джинсики. Размер 58-60
Девочки у кого рост 162-165, покидайте пожалуйста ссылки на брюки, джинсы. Никак не могу купить, что то, чтоб не приходилось подшивать😢. Очень хочется спортивный костюм, или джинсики. Размер 58-60
Удобные, недорогие. На маленькой ножке будут восхитительно смотреться Obba Демисезонные полуботинки на платформе с ремешком https://www.wildberries.ru/catalog/191811905/detail.aspx
Девочки, у кого рост около 160 см, где берете джинсы которые не нужно укорачивать? Я пока только mavi из таких нашла.
Девочки, у кого рост около 160 см, где берете джинсы которые не нужно укорачивать? Я пока только mavi из таких нашла.
У меня рост 172 а размер 66🤦♀ Ничего найти не могу,не нормальный костюм ни штаны ни кофту, всё не то😭🤦♀
Ой, ну с костюмами вы зря. Miss Lora очень классные костюмы на немаленьких девочек