Поняла. Дети у меня в морозилку только за мороженым лазят. Больше чем на 2 недели не покупаем. Пакеты прозрачные, сливу от мяса отличаю) Значит мне не надо 🤣
При вакуумной упаковке трудно понять что именно внутри нахрдится. Но вы правы- не все люди делают запасы. И не у всех в морозилке лежат несколько видов ягод с лета (например черная смородина, черника, брусника... )
У меня есть ягодки Но в контейнерах. Их штуки 4 и я помню, где какие
Если в городе есть магазины Фамилия, то там они около 400р :) черные и цветные, 8-ку не видела, 4-5-6 стабильно
Спасибо, что напомнили) я сегодня купила в Фамилии 2 пары этих колготок 240 Ден, 5 размер, они очень теплые с мягким начесом, и идеального кроя. Одна пара 229 рублей😂
Сочатовцы, где в Москве можно посмотреть пальто оффлайн? Не знаю длину-фасон-размер, хочется очно померить разные варианты и купить или уже что-то прицельно искать на маркетплейсах
Девочки помогите, по фото найти в продаже такую кофту, не получается
Блузка нарядная праздничная офисная KYN https://wildberries.ru/catalog/166697024/detail.aspx
Привет, я на авито нашла новую с биркой, но там размер L
Ох, ну ни чего ты поисковик ))) в каком городе нашла ?
Скинула ветровку выше, очень довольна курткой. Если затянуть внутренний поясок, то более женственная.
Посоветуйте, пожалуйста, удобную летнюю обувь, которую можно надевать не нагивбаясь(проблемы со спиной). Каблук до 4см
Посмотрела ветровку, очень понравилась, спасибо за ссылку! Но стала читать комментарии, много отзывов, что образуется конденсат даже в тёплую и сухую погоду, типа подкладка не дышит, как у Вас?
Посоветуйте, пожалуйста, удобную летнюю обувь, которую можно надевать не нагивбаясь(проблемы со спиной). Каблук до 4см
Сегодня выкупила эти джинсы. Очень удачные. Отличная посадка и размерный ряд хороший. Рекомендую