Девчули, спортивный костюм посоветуйте 56-58 размер
Мы с дочкой вместо костюма вот по такому комбезу взяли. Он на сейчас, очень удобный и уютный, в размер комбинезон велюровый спортивный TRESELLA https://wildberries.ru/catalog/157011072/detail.aspx
Девчули, спортивный костюм посоветуйте 56-58 размер
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Девочки, может кто видел классическую красивую ветровку, 46-48 р
Умные салфетки для уборки стекол без разводов В ДОМЕ-ОК https://wildberries.ru/catalog/193255148/detail.aspx
Не знаю, тут кто-то советовал эти салфетки, или где, но на всякий случай скинула. Салфетки просто 🔥🔥🔥
Огромное спасибо этому человеку!! Протерла всё))) 5 мин и всё блестит. Просто мокрой салфеткой, без чего-либо!!
Спасибо Вам огромное за рекомендацию! Я сегодня получила "мою прелесть"! Это новые ощущения! Вместо привычного "прийти домой и поскорее снять бюстгальтер" я забрала этот с озона, померила и не хочу снимать🙈 Комфорт и уют!
Умные салфетки для уборки стекол без разводов В ДОМЕ-ОК https://wildberries.ru/catalog/193255148/detail.aspx
А почему тогда отзывы плохие?
Почему плохие? 4,9 очень даже хорошо для 7тыс отзывов🧐
Плохие отзывы!!?? Вы что! Наоборот))
Ну единицы.. И то возможно происки недоброжелателей. Видно же..
Один плохой отзыв - ни о чем. И два. И десять. Если суммарная оценка 4,9 на больше 7 тысяч отзывов Чисто математически там ДОЛЖЕН быть хотя бы один плохой отзыв, иначе было бы 5,0
Эти отзывы неинформативные, не вижу смысла обращать на такие внимание
Мне тоже не понравилась. При первом использовании она вроде и правда нормально оттерла стекло, а после того как я ее намочила, она стала неприятно склизкой и больше заявленные функции не выполняла, а самое главное она стала противной на ощупь. В общем я ее выбросила.
Мне тоже не понравилась. При первом использовании она вроде и правда нормально оттерла стекло, а после того как я ее намочила, она стала неприятно склизкой и больше заявленные функции не выполняла, а самое главное она стала противной на ощупь. В общем я ее выбросила.
У меня муж их набрал много))))),пока тоже такие ощущения от салфеток. Надеюсь что просто я туплю…🥴
Наверное, это как-бы прорезиненная тряпка, их много видов, очень эффективны, но после намокания становятся чуть скользковаты и засыхают «колом». Такая особенность, при этом действительно круче других
Наверное, это как-бы прорезиненная тряпка, их много видов, очень эффективны, но после намокания становятся чуть скользковаты и засыхают «колом». Такая особенность, при этом действительно круче других
Нет, она не прорезиненная и колом в сухом виде не стоит. Не самая зорошая тряпка, у меня от Чистюли тряпочка в 1000 раз лучше
Нет, она не прорезиненная и колом в сухом виде не стоит. Не самая хорошая тряпка, у меня от Чистюли тряпочка в 1000 раз лучше
Ранее покупала по-моему в Белый Кот, вот там точно зеркала оттираются на ура.
Даааа, они были лучшие)
А вы еще худеете? Или проблемы с сахаром?
Ох, белый кот мы все помним! Казалось дорого, да? А сейчас его нет и аналоги плохонькие 🤷♀️
Ох, белый кот мы все помним! Казалось дорого, да? А сейчас его нет и аналоги плохонькие 🤷♀️
Вообще не дорого в сравнении с результатом! У меня тряпочки 5-7 летние до сих пор работают.
Девочки помогите, по фото найти в продаже такую кофту, не получается
А вы еще худеете? Или проблемы с сахаром?
Нет, с сахаром проблем нет. Докалываю пока последний шприц, а там видно будет)
Девочки выручайте! Нужен новый фен).
Девочки выручайте! Нужен новый фен).
Они ни где не продаются ?
Они ни где не продаются ?
В том то и дела выбор огромный... 😅
В гринвей отличные салфетки доя всего, для стекол супер
В том то и дела выбор огромный... 😅
Так в том то и дело, выбор огромный, на любой цвет и кошелек. Какая мощность нужна, ту и выбирайте
На WB есть похожая блузка Drake Mango 15905153.