Вот с зарплатой в 25тр и жаба душит отдать 7тр, ведь ещё надо и ком-у оплатить, думаю что бюстгальтер за 7тр могут себе позволить только у кого ЗП минимум 60тр
Вот с зарплатой в 25тр и жаба душит отдать 7тр, ведь ещё надо и ком-у оплатить, думаю что бюстгальтер за 7тр могут себе позволить только у кого ЗП минимум 60тр
Джинсы брала последний раз 31, в 48 влезла (но у меня пузень) поэтому там где должна быль талия туговато🤣
Не, не отбивают. И комфортно себя чувствуешь ) Купила недавно на размер меньше , так что мотивация и шнурки никак не связаны)
Glam Fashion Джемпер женский больших размеров https://www.wildberries.ru/catalog/274762189/detail.aspx. Бюджетный верх. Тонкий, но тепленький. У меня две: синяя и светло-серая. Не мнется 🔥
А у Вас материал Сандро или Ангора? Там просто разные
Уважаемые чатовцы подскажите недорогой , но хороший увлажнитель воздуха или кондиционер
Кто знает чем убрать желтые следы от дезодоранта на рубашках? Посоветуйте, пожалуйста.
Азелит отлично с этим справляется, но я только с хлопка выводила. Как на другой ткани поведет себя, не знаю
Азелит - это для плит от Грасс? А как использовать? Просто попшикать? У меня хлопок, мужские белые рубашки. Спасибо
Набрызгать, подержать 20 сек, пожмякать немного, смыть и как обычно постирать. Помните про перчатки! Ни одну рубашку не испортила, только цветные не пробуйте, сжирает цвет. А так, любые пятна удаляет, старый жир, ягоды, кровь)
Кто знает чем убрать желтые следы от дезодоранта на рубашках? Посоветуйте, пожалуйста.