И собственным Ателье😂
Наталья, а в каком городе такое чудо ателье?
Как минимум 7 тысяч
А остаток месяца жить на что?🫣
А остаток месяца жить на что?🫣
В зависимости от зарплаты, на то и жить.
В зависимости от зарплаты, на то и жить.
Вот с зарплатой в 25тр и жаба душит отдать 7тр, ведь ещё надо и ком-у оплатить, думаю что бюстгальтер за 7тр могут себе позволить только у кого ЗП минимум 60тр
Ну или надо учиться шить самим 😂
Вот с зарплатой в 25тр и жаба душит отдать 7тр, ведь ещё надо и ком-у оплатить, думаю что бюстгальтер за 7тр могут себе позволить только у кого ЗП минимум 60тр
Я и говорю, всё зависит от вашей зарплаты. Я могу купить за 7 т. но не вижу смысла, так как грудь то увеличивается то сильно уменьшается, у меня уже пакет бюстов от F 95 до сейчас D 70. 😂
Девочки, делимся хорошими вещами, выбираем подходящее. Не устраиваем курилку
вы не поверите, я знаю женщин, которые с зп 25-30 покупают нижнее белье за 10-15, я раньше тоже не понимала, как так-то? а потом купила постельное турецкое, так вот мне этого комплекта, одного, хватило на пять лет, а плюс еще какое удовольствие спать на нем, чем раньше приходилось ежегодно покупать по две тысячи думаю здесь также, да, не дешево совсем, но хватит на дольше плюс ощущения комфорта и прочее
Легинсы Bona Fide https://ozon.ru/t/9MYePJO
Может кому актуально, я влюблена в них
Может кому актуально, я влюблена в них
Класс, а размерная сетка совпадает с реальностью?
Класс, а размерная сетка совпадает с реальностью?
Джинсы брала последний раз 31, в 48 влезла (но у меня пузень) поэтому там где должна быль талия туговато🤣
Джинсы брала последний раз 31, в 48 влезла (но у меня пузень) поэтому там где должна быль талия туговато🤣
Поэтому я беру со шнурками )) очень удобно!
Поэтому я беру со шнурками )) очень удобно!
Шнурки могут отбить мотивацию 🤣
Шнурки могут отбить мотивацию 🤣
Не, не отбивают. И комфортно себя чувствуешь ) Купила недавно на размер меньше , так что мотивация и шнурки никак не связаны)
Не, не отбивают. И комфортно себя чувствуешь ) Купила недавно на размер меньше , так что мотивация и шнурки никак не связаны)
У кого как)
Glam Fashion Джемпер женский больших размеров https://www.wildberries.ru/catalog/274762189/detail.aspx. Бюджетный верх. Тонкий, но тепленький. У меня две: синяя и светло-серая. Не мнется 🔥
Glam Fashion Джемпер женский больших размеров https://www.wildberries.ru/catalog/274762189/detail.aspx. Бюджетный верх. Тонкий, но тепленький. У меня две: синяя и светло-серая. Не мнется 🔥
А у Вас материал Сандро или Ангора? Там просто разные
А у Вас материал Сандро или Ангора? Там просто разные
Ангора софт
Уважаемые чатовцы подскажите недорогой , но хороший увлажнитель воздуха или кондиционер
Уважаемые чатовцы подскажите недорогой , но хороший увлажнитель воздуха или кондиционер
Купила в том году самый простой , работает хорошо
Увлажнитель воздуха LUMME LU-1559/ 30W/ ультразвуковой/ объем -3л/ площадь обслуживания до 30м2/ подсветка/ работа до 20ч/
Кто знает чем убрать желтые следы от дезодоранта на рубашках? Посоветуйте, пожалуйста.
Кто знает чем убрать желтые следы от дезодоранта на рубашках? Посоветуйте, пожалуйста.
Азелит отлично с этим справляется, но я только с хлопка выводила. Как на другой ткани поведет себя, не щнаю
Азелит отлично с этим справляется, но я только с хлопка выводила. Как на другой ткани поведет себя, не знаю
Азелит - это для плит от Грасс? А как использовать? Просто попшикать? У меня хлопок, мужские белые рубашки.
Азелит - это для плит от Грасс? А как использовать? Просто попшикать? У меня хлопок, мужские белые рубашки. Спасибо
Набрызгать, подержать 20 сек, пожмякать немного, смыть и как обычно постирать. Помните про перчатки! Ни одну рубашку не испортила, только цветные не пробуйте, сжирает цвет. А так, любые пятна удаляет, старый жир, ягоды, кровь)
Набрызгать, подержать 20 сек, пожмякать немного, смыть и как обычно постирать. Помните про перчатки! Ни одну рубашку не испортила, только цветные не пробуйте, сжирает цвет. А так, любые пятна удаляет, старый жир, ягоды, кровь)
Спасибо огромное!
Кислородное средство
Перкарбонат натрия.