Попробуйте вот такие, у меня и чулки это фирмы, я очень довольна. Medi, конечно, это как Мерседес в мире гольфов, но цена.. Компрессионные гольфы ID-210,открытый мыс,1 класс Idealista https://wildberries.ru/catalog/214618479/detail.aspx
Не очень удобны открытый мыс. Чуть растягиваются и очень больно ходить.
Может кто посоветовать пожалуйста, хорошие таблетки для посудомойки Начала оставлять налет белый….. не знаю уже какие купить
Пробовали разбирать слив и чистить? Еще жидкости чистящие продаются.
Доброе утро всем 🌞🌞🌞, девочки, а какие сковородки у вас хорошие ,поделитесь пожалуйста!!!
Да промывала и жидкостью и чистила Но посудомойка новая 4 мес Все было ок Последнее время прям плохо моет
Да промывала и жидкостью и чистила Но посудомойка новая 4 мес Все было ок Последнее время прям плохо моет
26 и 27 января кидали здесь ссылки, листните тему до этой даты
Может кто посоветовать пожалуйста, хорошие таблетки для посудомойки Начала оставлять налет белый….. не знаю уже какие купить
От воды зависит, рекомендации нужны из вашего региона, поэтому напишите, откуда вы. Я с Дальнего Востока, у нас вода в соли вообще не нуждается, отлично подходят кубики Сомат, Фейри, не нужно дополнительно жидкости от известкового налёта вливать, нет его у нас
надо купить специальные таблетки для очистки посудомойки, один раз прогнать и все будет хорошо
Девочки, кто носит/носил компрессионные гольфы от отеков? Есть в них толк? Если покупали и понравились, то какие?
Девочки, кто носит/носил компрессионные гольфы от отеков? Есть в них толк? Если покупали и понравились, то какие?
Нет. Если правильно размер подобрать, то все отлично
О, а можете посоветовать еще каких-то производителей подобного трикотажа? У Идеалисты я мимо размеров - щиколотки М (это после прыжковой трени, пухловатая, 24см), а икра XXL 🙈 с Меди - аналогично, разлет от третьего размера до 7-го
покупала средство, прогнала, все равно прям на стаканах налет, а на контейнерах там вообще жесть
Может кто подскажет хороший парфюм для дома или освежитель воздуха
О, а можете посоветовать еще каких-то производителей подобного трикотажа? У Идеалисты я мимо размеров - щиколотки М (это после прыжковой трени, пухловатая, 24см), а икра XXL 🙈 с Меди - аналогично, разлет от третьего размера до 7-го
https://ozon.ru/t/RGnD1Av Самое лучшее средство из десятков мною использованных. Все отмывает и не оставляет белых следов