А как разобраться, 1, 2 класс, какие лучше?
Ношу 2 компрессии. Есть звездочки, варикоз, ну и отеки само-собой. 2 компрессия держит крепче. 1 -как профилактика на нач. стадии.
Попробуйте вот такие, у меня и чулки это фирмы, я очень довольна. Medi, конечно, это как Мерседес в мире гольфов, но цена.. Компрессионные гольфы ID-210,открытый мыс,1 класс Idealista https://wildberries.ru/catalog/214618479/detail.aspx
Не очень удобны открытый мыс. Чуть растягиваются и очень больно ходить.
Не очень удобны открытый мыс. Чуть растягиваются и очень больно ходить.
А мне прям зашло, и надевать очень удобно. Но в любом случае, посмотрите эту фирму, у них и с закрытым носком есть. Я коллега по варрикозу, правда, осенью сделала лазерную коагуляцию )
Может кто посоветовать пожалуйста, хорошие таблетки для посудомойки Начала оставлять налет белый….. не знаю уже какие купить
Пробовали разбирать слив и чистить? Еще жидкости чистящие продаются.
Пробовали разбирать слив и чистить? Еще жидкости чистящие продаются.
Да промывала и жидкостью и чистила Но посудомойка новая 4 мес Все было ок Последнее время прям плохо моет
Доброе утро всем 🌞🌞🌞, девочки, а какие сковородки у вас хорошие ,поделитесь пожалуйста!!!
26 и 27 января кидали здесь ссылки, листните тему до этой даты
Да промывала и жидкостью и чистила Но посудомойка новая 4 мес Все было ок Последнее время прям плохо моет
Проверьте еще соль
У меня только Фэйри Живу в частном доме, вода не очень Спасают Фэйри Пробывала все
26 и 27 января кидали здесь ссылки, листните тему до этой даты
Спасибо большое
От воды зависит, рекомендации нужны из вашего региона, поэтому напишите, откуда вы. Я с Дальнего Востока, у нас вода в соли вообще не нуждается, отлично подходят кубики Сомат, Фейри, не нужно дополнительно жидкости от известкового налёта вливать, нет его у нас
А кто знает, на Озоне продавец дает баллы с ограниченным сроком действия, ты их применяешь, оформляешь заказ. А если этот заказ отменить на следующий день, эти баллы вернутся на два дня? Или сгорят?
Может кто посоветовать пожалуйста, хорошие таблетки для посудомойки Начала оставлять налет белый….. не знаю уже какие купить
надо купить специальные таблетки для очистки посудомойки, один раз прогнать и все будет хорошо
От воды зависит, рекомендации нужны из вашего региона, поэтому напишите, откуда вы. Я с Дальнего Востока, у нас вода в соли вообще не нуждается, отлично подходят кубики Сомат, Фейри, не нужно дополнительно жидкости от известкового налёта вливать, нет его у нас
Саратовская область
надо купить специальные таблетки для очистки посудомойки, один раз прогнать и все будет хорошо
покупала средство, прогнала, все равно прям на стаканах налет, а на контейнерах там вообще жесть
Девочки, кто носит/носил компрессионные гольфы от отеков? Есть в них толк? Если покупали и понравились, то какие?
Я ношу, толк есть. Одеваю за рулем когда езжу между городами 700 км в одну сторону, перестали икры гореть и в самолет одеваю на дальние перелеты более 3 часов.
Саратовская область
Лучше всего тогда спрашивать у тех, кто с вашего региона
Девочки, кто носит/носил компрессионные гольфы от отеков? Есть в них толк? Если покупали и понравились, то какие?
Толк непременно есть и достаточно ощутимый. С ними ноги не отекают при длительном нахождении на ногах и при долгих переездах. Не горят, не ломят, нет тяжести, в общем летаешь)) Даже давление в норме когда их носишь. Но конечно самодеятельностью лучше не заниматься, надо сходить или в ортопедический салон или к флебологу и там назначат размер именно для вас, тогда и толк будет. Иначе можно просто выкинуть деньги, а пользы будет ноль.
Нет. Если правильно размер подобрать, то все отлично
О, а можете посоветовать еще каких-то производителей подобного трикотажа? У Идеалисты я мимо размеров - щиколотки М (это после прыжковой трени, пухловатая, 24см), а икра XXL 🙈 с Меди - аналогично, разлет от третьего размера до 7-го
Мне нравятся фирмы Мечта
У меня тоже все этой фирмы, Сковорода, казан, даже противень. Сковородке одной года 3, как новая
О, а можете посоветовать еще каких-то производителей подобного трикотажа? У Идеалисты я мимо размеров - щиколотки М (это после прыжковой трени, пухловатая, 24см), а икра XXL 🙈 с Меди - аналогично, разлет от третьего размера до 7-го
Это надо в салоне замерять
покупала средство, прогнала, все равно прям на стаканах налет, а на контейнерах там вообще жесть
Не пробовали все отдельно покупать? Лет 10 пользуюсь Финишем и Соматом, ну опять же, как выше писали, у нас очень хорошая вода.
Может кто подскажет хороший парфюм для дома или освежитель воздуха
Osphera Ароматизатор для дома диффузор ароматический на подарок https://www.wildberries.ru/catalog/257307894/detail.aspx?targetUrl=GP&size=400651733 Я этой фирмы беру хватает на 3-4 месяца
В идеале, конечно, чтобы флеболог подобрал размер и компрессию. Либо подъехать в салоны, где продают белье и чтобы там померили ноги. Щиколотка всегда больше своего объема из-за отеков. Я при измерении всегда ее в меньшую сторону учитываю см на 2
Первый раз, когда меня в буквальном смысле, заставил флеболог носить трикотаж, были только сигварис. Сейчас много больше производителей. Пыталась уйти с меди на других-не зашло. Неудобные, потею и еще куча объективных причин. Поэтому решила, что лучше дорого, но надежно и удобно
Я ношу, если предстоит сидячая работа, в поездках. Это другое качество жизни получается. Ни отеков, ни усталости. Пробовала спортивные гольфы с компрессией (лечебные свойства на 3, комфорт на 5, вид- только под брюки), сама по таблице подбирала гольфы за 2 тыс (сползали , с размером ошиблась, неравномерная компрессия), пришла к medi. Подбирала в салоне. Надеваю с шелковым чулком. Комфортные, сидят второй кожей, равномерная компрессия. Вид телесных гольф не годится даже под длинную юбку, бабка стайл. В нОске близки к неубиваемым. Папа мой носит каждый день и не ухаживает за пятками, ему гольфы меди служат год, через год протираются на пятке. Мои мне на всю жизнь похоже 😂
Проверьте наличие соли , а так мне нравится белая горница и Сlean
https://ozon.ru/t/RGnD1Av Самое лучшее средство из десятков мною использованных. Все отмывает и не оставляет белых следов
Спасибо)
https://ozon.ru/t/RGnD1Av Самое лучшее средство из десятков мною использованных. Все отмывает и не оставляет белых следов
Именно в порошке? В таблетках хуже?
Именно в порошке? В таблетках хуже?
Мне в порошке больше нравится.