Для меня странно что скидки на обувь по 60%. Вообще мне всë равно, я не гонюсь за брендом, для меня главное комфортная обувь. А она и за 1500 может быть комфортной.
Наш мир конечно сильно изменился, но в целом совсем недавно такие распродажи были. Я только вернулась с отпускного шоппинга, так там все тц завалены скидками 50-70%, и это начало распродаж
Для меня странно что скидки на обувь по 60%. Вообще мне всë равно, я не гонюсь за брендом, для меня главное комфортная обувь. А она и за 1500 может быть комфортной.
А почему странно то? Это обычное явление последнее время в не сезон, опустошают склады под новые сезоны и новые модели
Вот подскажите как вы одежду подбираете? У меня целая проблема - бедра на 56 размер по см, талия на 62, а кофты совсем беда- из за груди 64🙈Джинсы или брюки не реально купить😔
Ну тут вариант платья носить) Если джинсы, брюки то на резинке
Добрый-добрый день! Может на весну красоты накидаете? Идеи интересные может кто видел? Куртки, пальто, плащи ?
Ой, поделюсь, так как самой не надо пальто, но оно прекрасно имхо) вдруг вам понравится) https://latrika.com/catalog/verkhnyaya_odezhda/palto_pryamoe_zheltoe/
А почему странно то? Это обычное явление последнее время в не сезон, опустошают склады под новые сезоны и новые модели
😁 я обычно не хожу за обувью не в сезон. И не вижу скидок. Покупаю зимой - зиму, летом- лето.
😁 я обычно не хожу за обувью не в сезон. И не вижу скидок. Покупаю зимой - зиму, летом- лето.
И возможно зря, можно прилично сэкономить 😁
Возможно. Но я не знаю что мне приспичит носить 😁 Так же и с одеждой.
Я только в сентябре накупила себе одежды 😂😂😂 А в январе она мне маленькая😡
Я только в сентябре накупила себе одежды 😂😂😂 А в январе она мне большая😡
Поэтому я покупаю обувь🤣 и свитера, под Овер всегда хороши
Еще бижутерия и сумки)))
Естественно, я знаю сколько стоят оригиналы. Более того, сейчас мы будем обсуждать что-то абсолютно абстрактное, тк нет ссылки на конкретную модель, а у рибока и адидаса полно дешевых моделей. И да, да ода везет крайне мало актуальных моделей. В основном это скидочные, их поставляют оч дешево, но они от этого не становятся фейками. У меня нет цели переубедить вас, просто не стоит отпугивать других покупателей. Я недавно вот эти адики выловила за копейки: Кеды SAMBA OG https://www.lamoda.ru/p/RTLADW395201/ Вы можете тоже считать их фейками, остальным могу их смело посоветовать.
Вы вступили все таки в дискуссию,я не стала хотя камень в меня прилетел😁я всю жизнь ношу хорошую обувь и работала в брендах и свой магазин был и сестра слала из Америки так что я прекрасно могу фуфломицин отличить😉
Кстати на Ламода есть более менее бюджетный бренд Calliope, мне понравилось как сидит, материалы конечно в основном не огонь, но и цена соответствует, отзывы хорошие
Вы вступили все таки в дискуссию,я не стала хотя камень в меня прилетел😁я всю жизнь ношу хорошую обувь и работала в брендах и свой магазин был и сестра слала из Америки так что я прекрасно могу фуфломицин отличить😉
Почему же камень? Никоим образом! Я могу только про личный опыт сказать, я ни разу не встречала пар, вызывающих сомнения. Но все в этом мире возможно, в том числе и популярные подмены)
Почему же камень? Никоим образом! Я могу только про личный опыт сказать, я ни разу не встречала пар, вызывающих сомнения. Но все в этом мире возможно, в том числе и популярные подмены)
Та не Ваш камень-оппонента)
Вот кстати еще хорошая пара, визуально пришли отличные кроссы, никаких мыслей про фейк не вызвали: Кеды SAMBA OG https://www.lamoda.ru/p/RTLADO082001/
Девочки, нужен совет! Вчера впервые надела ботфорты на высоком каблуке (никогда на каблуках не ходила), проходила часа 3 и ноги болели просто ужасно, именно в носке. Обувь точно хорошая, отзывы все положительные, когда мерила тоже дискомфорта не было, но долго ходить не могу. Мне кажется из-за большого веса и амплитуды на носок так и случилось, я думаю что стельки могут спасти. Видела гидрогелевые полустельки для туфель, может стоит их попробовать? Или лучше полные стельки ортопедические? У кого-то была похожая ситуация, как вы вообще на каблуках ходите? 😅
Девочки, нужен совет! Вчера впервые надела ботфорты на высоком каблуке (никогда на каблуках не ходила), проходила часа 3 и ноги болели просто ужасно, именно в носке. Обувь точно хорошая, отзывы все положительные, когда мерила тоже дискомфорта не было, но долго ходить не могу. Мне кажется из-за большого веса и амплитуды на носок так и случилось, я думаю что стельки могут спасти. Видела гидрогелевые полустельки для туфель, может стоит их попробовать? Или лучше полные стельки ортопедические? У кого-то была похожая ситуация, как вы вообще на каблуках ходите? 😅
Никакие стельки не помогут
Ортопедические стельки подбираются или делаются по ноге и уже ПОТОМ подбирается обувь.
Ну это понятно😁 Просто теперь это не овер, а мешок
Никакие стельки не помогут
Согласна. Я пока была в большом весе, даже на супер удобных каблуках ходить не могла. И вот на новогодний корпоратив решилась на каблук 11 см. Я и не заметила, как вечер пролетел. Прям, как в молодости😁 проплясала весь вечер
Девочки, а у кого какие сковороды? Вот хочу одну невысокую и одну поглубже, чтобы без масла можно жарить, ну или совсем с каплей. Можно сразу ссылочки 🙏
Хочу спросить, у кого какие портативные весы? В санаторий чтобы можно было взять с собой.
Хочу спросить, у кого какие портативные весы? В санаторий чтобы можно было взять с собой.
https://www.wildberries.ru/catalog/76451100/detail.aspx?size=128327652
добрый день! посоветуйте, пож-та, проверенное средство отмыть диван, где моя красавица вылизывает свою красоту)
GRASS Чистящее средство для чистки ковров и дивана 1л https://www.wildberries.ru/catalog/6907950/detail.aspx?size=24077141
Девочки, а у кого какие сковороды? Вот хочу одну невысокую и одну поглубже, чтобы без масла можно жарить, ну или совсем с каплей. Можно сразу ссылочки 🙏
У меня Tefal, сколько других не брала, все равно они лучшие для меня
GRASS Чистящее средство для чистки ковров и дивана 1л https://www.wildberries.ru/catalog/6907950/detail.aspx?size=24077141
Вообще хорошая химия Открыла для себя их черную серию, прям отличается
Вообще хорошая химия Открыла для себя их черную серию, прям отличается
Да, тоже нравится. У них вообще продукция классная. И пасты зубные-огонь. Мои чувствительные зубы прям благодарны)
Да, тоже нравится. У них вообще продукция классная. И пасты зубные-огонь. Мои чувствительные зубы прям благодарны)
Никогда пасты не видела 🤔 спасибо
ТиМа очень нравятся Пользуюсь лет 10 уже https://ozon.ru/t/2V4nj2L