По размеру мне отлично. А как на других будет не знаю 😄
По размеру мне отлично. А как на других будет не знаю 😄
А у вас какой размер свой? А то там размер 54-56. У меня голова большая, чтоб немв облипку думаю 🤔
У меня поменьше 😊. Но она тянется хорошо в принципе.
Она зимняя. У нас сегодня -3. Нормально. Даже и холоднее будет , то все равно норм.
у нас - 15, очень тепло в ней и комфортно. Лицо, только, зараза мёрзнет ... на него бы ещё что-нибудь натянуть))) покупала и балаклавы и что-то похожее, и всё равно в них некомфортно и быстро запотевает всё в районе носа и рта ...
Здесь кто то рекомендовал вот такую шапку . Выкупила. Она такая классная. Спасибо за рекомендацию, очень довольна!!! 😊 https://www.wildberries.ru/catalog/16121519/detail.aspx?targetUrl=EX&size=46137837
пора организовывать секту свидетелей шапки бини Сиберика)))
Не совсем одежда и обувь, но весьма полезное и опробованное. Я криворукий рукожоп, у которого не растут цветы. Кактус и тот помер.... Фикус стал палкой с одним гордым листком, приводящим в восхищение моих гостей. В общем, я не дачница и не цветочница, но очень люблю поесть свежих овощей. Купила в прошлом году вот этот набор и .... мы были усыпаны огурцами, помидорками и перчиком!! Сейчас снова купила, к ним еще фито-лампу взяла и сегодня буду сажать! Климат у нас в Поволжье капризный, в этом году зима очень теплая. Гуляя с собакеном вечерами вижу, что соседи вовсю повключали фитолампы и что-то явно собираются вырастить и покушать) https://www.wildberries.ru/catalog/156199437/detail.aspx - рекомендую! Семена хорошие и плодоносят сами. Даже не надо переодеваться в пчелу Майю и опылять цветочки)
Научите пожалуйста, как сажаете, что для этого надо?! Тоже загорелось очень!!! Заранее огромное спасибо 😊
И вы расскажите как правильно сажать? Очень хочется научиться
И вы расскажите как правильно сажать? Очень хочется научиться
Заканчиваю на ночь, иногда сутки. Насыпаю в контейнер земли, высыпаю семена, сверху слегка землёй. Поливаем с распылителя всей семьей) дней через 10 готово. Срезаю, мою, просушиваю и с пакет с бумажной салфеткой. Храню в холодильнике, отлично сохранен 2 недели.
Садовый помповый опрыскиватель для цветов и растений 3л Marafon https://wildberries.ru/catalog/151048459/detail.aspx
Отличная штука
Замачиваю на ночь, иногда сутки. Насыпаю в контейнер земли, высыпаю семена, сверху слегка землёй. Поливаем с распылителя всей семьей) дней через 10 готово. Срезаю, мою, просушиваю и с пакет с бумажной салфеткой. Храню в холодильнике, отлично сохранен 2 недели.
На коврике у меня закисает на 3ий день и пахнет не очень. В земле все отлично и без запаха
Ещё маш вкусно, но на семавике моя реакция на маш ужасна, пришлось исключить(
Ещё маш вкусно, но на семавике моя реакция на маш ужасна, пришлось исключить(
Спасибо 🙏
пора организовывать секту свидетелей зимней шапки бини Вита от Сиберики )))
Мне ещё пришло 4 цвета , сегодня пойду выбирать
https://wildberries.ru/catalog/141747502/detail.aspx Рекомендую👍
Вот что заказала по совету подруги. Пьет по утрам с ним кофе. Говорит, хорошо насыщает и мозг лучше соображает, склонна верить ей, так как она редактор журнала)
Добрый день, ссылку на масло можно?
https://www.wildberries.ru/catalog/38435463/detail.aspx
Добрый день, ссылку на масло можно?
Учитесь пользоваться поиском, я дважды уже кидала. Мне не трудно, просто вам быстрее, чем ждать ответа.❤️
Спасибо
Научите пожалуйста, как сажаете, что для этого надо?! Тоже загорелось очень!!! Заранее огромное спасибо 😊
Ой, я начинающий агроном)) Кстати, на курсы записалась, называются "Начинающий садовод" (у нас в городе бесплатно институт агрономии проводит), должна вернуться умная) Что делала: 1. купила в Ашане два длинных горшка, землю для рассады, какое-то удобрение для рассады 2. заказала семена 3. насыпала в горшки подножку из керамзита что ли... еще чутка добавила кошачьего наполнителя из деревянных паллет. потом землю 4. Землю хорошо пролила. Когда она утрамбовалась, сделала лунки и посадила семена, накрыла пленкой, поставила на теплый подоконник под лампу. 5. Так и живем: днем девной свет, потом включаю в сумерках лампу, на ней таймер ставлю на 6 часов. 6. Когда рассада уже достигла пленки - пленку убираю. Но помидорки растут медленнее, поэтому в пленке сделала отверстия для воздуха. Поливала в первый раз через 5 дней отстоянной водой из под крана (набрала в бутылку и стояла без крышки). Сейчас получилось 13 кустиков огурцов (2 сожрала кошка). Помидорки тоже взошли, пока не считала, но они прямо кустиками, надо будет пикировать, мне кажется, пересаживать, а то "толпятся в одном месте". Вот и все знания☺️🥰 Наощупь все, да с советами из Тиктока и Телеграм)
"горшки для балкона с поддоном" называются
Ой, я начинающий агроном)) Кстати, на курсы записалась, называются "Начинающий садовод" (у нас в городе бесплатно институт агрономии проводит), должна вернуться умная) Что делала: 1. купила в Ашане два длинных горшка, землю для рассады, какое-то удобрение для рассады 2. заказала семена 3. насыпала в горшки подножку из керамзита что ли... еще чутка добавила кошачьего наполнителя из деревянных паллет. потом землю 4. Землю хорошо пролила. Когда она утрамбовалась, сделала лунки и посадила семена, накрыла пленкой, поставила на теплый подоконник под лампу. 5. Так и живем: днем девной свет, потом включаю в сумерках лампу, на ней таймер ставлю на 6 часов. 6. Когда рассада уже достигла пленки - пленку убираю. Но помидорки растут медленнее, поэтому в пленке сделала отверстия для воздуха. Поливала в первый раз через 5 дней отстоянной водой из под крана (набрала в бутылку и стояла без крышки). Сейчас получилось 13 кустиков огурцов (2 сожрала кошка). Помидорки тоже взошли, пока не считала, но они прямо кустиками, надо будет пикировать, мне кажется, пересаживать, а то "толпятся в одном месте". Вот и все знания☺️🥰 Наощупь все, да с советами из Тиктока и Телеграм)
Леночка, спасибо вам огромное! Буду пробовать. Сегодня же пойду закупаться
Можно еще вопросик? А семена на каком расстоянии сажать? И еще, они так и остаются расти в этих горшочках?
Можно еще вопросик? А семена на каком расстоянии сажать? И еще, они так и остаются расти в этих горшочках?
У огурцов семена достаточно крупные и я сажала 5-10 см, на глазок: горшок им большой достался. А у помидорок семена мелкие. Старалась тоже расстояние, но проросли пока как попало))
А я плотно сажала потом прореживала(дохлики в мусорку)
Девочки, давайте здесь все же только ссылки останутся, можно в Хобби пойти обсудить сад огород в деталях ❤️
Перенесла обсуждение туда
Перенесла обсуждение туда
Извините 😞 и спасибо за перенос
Пичугина радуга
Какой хороший подарок 🎁 спасибо за идею.