Очень нравятся буклированные джемперы. Может быть, кто-нибудь находил интересные модели на просторах маркетплейсов?
Раньше были купальники 62-64 размера , этот купила 52 кажется . Полетела на Кавказ и взяла на всякий случай . Одела ровно на час )))) - заехали в какие - то теплые источники . Народу было полно , человек под 100 , и 90% женщин - в чёрных и темно - синих купальниках . И тут вышла я -как павлин блин😂. За девочкой , которая фоткала , я видела мужика , который фоткал меня тоже , но типа незаметно. 😂. Да ладно , мне не жалко . Купальник раздельный , топ можно сделать лифчиком .
Коротышки 155-160 дайте ссылочку на прямые джинсы которые ушивать не надо по длине 😁
Коротышки 155-160 дайте ссылочку на прямые джинсы которые ушивать не надо по длине 😁
Куртка демисезонная короткая стеганая Modjimoda https://www.wildberries.ru/catalog/244733060/detail.aspx?size=383825323 Дублирую, вдруг кому пригодится, на вес 105 рост 170 52 размер нормуль👍 кто меньше сотки и худеет дальше, смело можно выбрать размер
Боги Валентина…. Вот это результат..
Самой не верится . Еще 3,5 кг - и будет -40 кг . О таком я даже не мечтала .
Девочки,добрый вечер! Может кому пригодится, купила сегодня бюстгалтер, фирма Sermija. У меня после похудения появилась проблема, жир из груди ушёл и остались одни лепёшки🙈 я никак их утрамбовать не могла,ни один лифчик не сидел нормально, кучу их перемерила в разных магазинах. В итоге этот бюстик так хорошо собрал грудь,что выглядит всё очень и очень достойно. Он,конечно,недешёвый,но своих денег стоит!
Как же я хочу надеть что то подобное, но пока сильно стесняюсь из-за веса. Мне кажется если я надену красивое молочное платье, то оно меня обтянет как гусенницу
Девочки,добрый вечер! Может кому пригодится, купила сегодня бюстгалтер, фирма Sermija. У меня после похудения появилась проблема, жир из груди ушёл и остались одни лепёшки🙈 я никак их утрамбовать не могла,ни один лифчик не сидел нормально, кучу их перемерила в разных магазинах. В итоге этот бюстик так хорошо собрал грудь,что выглядит всё очень и очень достойно. Он,конечно,недешёвый,но своих денег стоит!
Виктория · 💬 MAX А я думала, какойто француз им чтоли ребрендинг делал, что в честь себя назвал 🤣 а это поле.. ПОЛЕ🤣🤣🤣 Но белье все равно отличное, я простыни, которые обычные посадила на резинки и вообще кайфую 😁
Получила сегодня на ВБ бюстгальтер этой фирмы. Правда брала из самых "дешевых". Выбирала по размерной сетке, ещё и уточнила у консультанта. Не понравился. Ещё и только 2 ряда крючков. У меня ничего не собрал😒 Буду искать, а то всё большое. М.б. кто посоветует бюстик с широкими лямками и трусики с высокой посадкой?
Мне понравилась фирма Время цвести, как кг 10 сбростла брала с широкими лямками, сейчас беру с тонкими лямками. Плавки тоже у них нравятся
Тоже заказала себе комплект, что-то захотелось попробовать. А по поводу резинок в простынях... У меня наматрасник, с которого обычную простыню не сдерёшь зубами, не двигается совсем 👍